Сочи – Зенит, прогноз 11 апреля

Прогноз Сочи – Зенит на 11 апреля, кто выиграет в матче 25 тура РПЛ. Встречаются 6 и 1  команды текущего сезона.

Статистика команд

  • В 19-20 годах команды сыграли 4 очных матча, все их выиграл Зенит.
  • Все три очных матча в Питере прошли на ОЗ-да и ТБ.

В минувшем туре Сочи проиграл Рубину 0:1. Гости создали с пяток опасных моментов у ворот Рубина, но ни один из них не реализовали. А Кварацхелия в середине второго тайма разок плюнул по воротам Сочи с полудальней дистанции и попал, в итоге, не совсем логичная победа Рубина.

Зенит обыграл Химки, забив по голу на вторых добавленных минутах к обоим таймам.

Прогноз дядь Юры на матч Сочи — Зенит

Очный матч первого круга выиграл Зенит 3:1. У Сочи 7 апреля кубковая игра с Локомотивом. Поэтому, гости будут иметь небольшое преимущество в функциональном плане, поскольку будут дольше отдыхать. Сочи проиграл последние 4 очных матча Зениту, но, в последних трех неизменно забивал. Дома сочинцы играют очень результативно, и не знают поражений в этом сезоне. Зенит, наоборот, в гостях забивает мало и еще меньше пропускает. Отрыв Зенита от Спартака сейчас составляет 4 очка, поэтому, даже потенциальное поражение не повлияет на лидерство Питера в чемпионате, но, может значительно усложнить жизнь питерцам в последних турах. Поэтому, Зенит будет играть на победу. Сочи сейчас шестой, дома играет хорошо, и имеет реальные шансы пробиться в еврокубки на следующий сезон.

Собственно, Сочи потерять в этом матче ничего не может, может только приобрести. Команде не повезло в Казани, можно ожидать, что теперь в игре с Зенитом удача будет более благосклонна к хозяевам. Зенит в этом сезоне лишь дважды играл два нулевых матча подряд. Сочи последние 5 домашних матчей выиграл всухую. В этом сезоне Сочи лишь в одном домашнем матче не забивал – это было на старте сезона в игре с Уралом. Похоже, что в этой игре должны бы забивать обе команды, а Сочи должен бы этот матч не проиграть, пожалуй, 1:1 будет самое то на такой матч.

Из  связки ставок ТМ+ ОЗ-да + Х, самый высокий коэффициент стоит на ничью – 4,33, на ТМ – 2,09, на ОЗ-да – 1,85. Конечно же, ничья это в какой-то мере дело случая, вариант с ТМБ на эту игру примерно 50 на 50. Сочи дома много забивает, но Зенит на выезде мало забивает и мало пропускает. Учитывая коэффициенты, наверное, выгоднее играть низовой матч, поскольку он имеет выше коэффициент. Вариант с ОЗ-да самый понятный с логической точки зрения. Атакующий потенциал у обеих команд очень приличный, в очных играх они чаще забивают друг другу, поэтому, ОЗ-да можно признать наиболее ожидаемой ставкой на эту игру, однако, у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,09
  2. Обе забьют (да) – 1,85 – выбор дЮ
  3. Х – 4,33

Смотреть другие прогнозы на 25 тур РПЛ…