Удинезе – Торино, прогноз  10 апреля

Прогноз Удинезе – Торино на 10 апреля, кто выиграет в матче 30 тура Серии А, встречаются 12  и  17  команды текущего сезона.

Очные матчи Удинезе – Торино

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • В последних 4 очных матчах команды чередуют победы, на очереди стоит победа Торино.
  • Последние два очные матча на поле Удинезе были низовыми.

Статистика команд

  • Удинезе проиграл два последних матча.
  • Удинезе последние 5 домашних матчей были нулевыми и последние 6 – низовыми.
  • Торино два последних выезда проиграл.
  • Торино пропускал в последних 5 матчах.

В минувшем туре Удинезе проиграл 2:3 Аталанте. Хозяева ожидаемо владели преимуществом, создали больше моментов, и уверенно вели по ходу матча, но дважды допускали достаточно грубые позиционные ошибки в обороне, благодаря которым Удинезе сохранял интригу в матче до самого финального свистка.

Торино сыграл с Ювентусом 2:2. Команды очень резво начали матч, и уже к середине первого тайма обменялись голами. В начале второго тайма очередная обрезка бело-черных привела ко второму голу, Фабиански не лучшим образом сыграл в эпизоде. Ничью Ювентусу принес точный удар головой Роналду. Команды еще создали по несколько опасных моментов, но без голов.

Прогноз дядь Юры на матч Удинезе — Торино

Очный матч второго круга выиграл Удинезе 3:2. У Удинезе нарисовалась очень длинная низовая и нулевая домашняя серия. Торино проиграл два последних выезда. В этом сезоне Торино лишь однажды проигрывал три выезда подряд. Сейчас туринцам очень нужны очки, поэтому, они будут более мотивированы, в отличие от хозяев, которые сидят в середине таблицы. Команды 4 последних очных матча не играли вничью – это достаточно длинная безничейная серия для этих команд. Тут логично ждать очередную ничью, которые так любит играть Торино в этом сезоне. Да и Удинезе тоже не прочь на ничьи сыграть. Правда, Удинезе чаще играет ничьи на выезде, а Торино – дома. Но, на выезде Торино лучше играет, чем дома. Буки считают, что игра должна получиться низовой, а на ОЗ-да-нет дают 50 на 50. И при этом ставят фаворитами хозяев. Тут можно пробовать играть результативную ничью 1:1 или 2:2. Но, и потенциальная победа одной из команд 2:1 не будет большой неожиданностью. Учитывая коэффициенты и мотивацию, логично взять Х2 за 1,71.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + Х2, самый высокий коэффициент стоит  на ТБ – 2,20, на ОЗ-да – 1,90, на Х2 – 1,71. В качестве радикальной ставки можно здесь предложить ничью за 3,44, похоже, что ничья очень реальна в такой игре. Поскольку Удинезе выдал длиннющую домашнюю низовую и нулевую серию, можно запросто играть как ОЗ-да за 1,90, так и ТБ за 2,20. Интересно, что, начиная с 2008 года, соперники в очных матчах лишь однажды играли на 1:1, и ни разу на 3:0 или выше. Т.е., здесь четко идут ТМ и ОЗ-нет и ТБ  и ОЗ-да. Поэтому, остается сделать выбор в пользу забивного или низового матча. Опять же, учитывая веселый характер Торино, который очень любит делать камбэки в этом сезоне со счетов 0:2 или 0:3, а также то обстоятельство, что Удинезе очень много дома отыграл низовых матчей, логично сделать выбор в пользу забивного матча и взять на эту игру ТБ2,5 за 2,20 или хотя бы ОЗ-да за 1,90, но, опять же, если будет ОЗ-да, то, скорее всего, будет и ТБ, а разница в коэффициентах достаточно существенная – три десятки,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,20   – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1.90
  3. Х2 – 1,71

Смотреть другие прогнозы на 30 тур Серии А…