Прогноз Реал Мадрид — Ливерпуль, 6 апреля

Прогноз Реал Мадрид – Ливерпуль на 6 апреля, кто выиграет в первом матче ¼  плей-офф лиги чемпионов, движение линии, статистика и разбор вариантов.

Очные матчи Реал Мадрид – Ливерпуль

С 14 по 18 год соперники три раза встречались в очных матчах, все три матча выиграл Реал. В 14 году в группе ЛЧ Мадрид выиграл на Энфилде 3:0, и дома 1:0. Ну, и, конечно же, финал ЛЧ-2018 года, бенефис Лориса Кариуса и 3:1 в пользу команды Зидана.

Прогноз дядь Юры на матч Реал Мадрид – Ливерпуль

На минувших выходных Реал Мадрид без проблем разобрался с Эйбаром 2:0. Ливерпуль еще более уверенно обыграл Арсенал на выезде 3:0. Но, если счет Реала с Эйбаром, в общем-то, по игре, то Ливерпуль с Арсеналом на 3:0 не наиграли. Можно говорить, что гостям повезло в какой-то мере, а Арсенал напорол боков в защите. В очных матчах Реал в принципе удачно играет против Ливерпуля. Но, у Реала нет Рамоса, а на выходных Эль Класико. На своем поле Реал играет в ЛЧ очень уверенно. Ливерпуль очень много отыграл нулевых матчей – 8 игр на ноль, это очень и очень много. Атакующий потенциал у обеих команд на уровне.

Посмотрим на движение коэффициентов за последние 2 недели. Дядь Юра две недели назад давал прогноз на связку ТМ2,5 – ОЗ-да – Х

  1. ТМ 2,5 – 2,12 – 2,11
  2. Обе забьют (да) – 1,66 – 1,66 – выбор дЮ
  3. Х – 3,78 – 3,65

Как видим, коэффициенты практически не претерпели изменений, по всей видимости, буки очень точно изначально угадали с расстановкой сил на этот матч. Дядь Юра остается при своем мнении, что лучшим выбором на этот матч будет вариант ОЗ-да. Игра, скорее всего, будет осторожной, но, по 2-3 момента с каждой стороны должны бы возникнуть. Ливерпуль в этой ЛЧ только 1 матч отыграл на ТБ, все остальные на ТМ. Мадридский Реал, наоборот, в ЛЧ дома играет очень результативно. Поэтому, здесь схлестнется лед Ливерпуля и пламень Реала. Вот и выходит, что при такой встрече логично ждать, что голы будут забиваться с обеих сторон, но их много быть бы не должно, но у вас может быть иное мнение на этот счет.