Барселона – Вальядолид, прогноз 5 апреля

Прогноз Барселона – Вальядолид на 5 апреля, кто выиграет в матче 29  тура Ла Лиги. Встречаются 2 и  16 команды текущего сезона.

Очные матчи Барселона – Вальядолид

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТБ.
  • Барселона выиграла 5 последних очных матчей.
  • Барса выиграла 7 последних очных домашних матчей.

Статистика команд

  • Барселона без поражений в последних 8 матчах.
  • Барселона последние 3 матча отыграла на ОЗ-да.
  • Вальядолид не проигрывает в последних 4 матчах.
  • Вальядолид последние 3 выезда отыграл вничью, и последние 4 выезда на ТМ.

В минувшем туре Барселона разбила на выезде Сосьедад 6:1, у гостей с первых же минут полетело, и у хозяев не было ни одного шанса.

Вальядолид сыграл 1:1 с Севильей. Хозяева упустили победу за пару секунд до финального свистка. Во время подачи последнего углового Боно пошел на помощь своим партнерам и именно его удар спас для Севильи ничью.

Прогноз дядь Юры на матч Барселона — Вальядолид

В очном матче первого круга Барселона выиграла 3:0. Конечно же, хозяева идут безоговорочными фаворитами на этот матч, и в случае, если Атлетико потеряет очки в матче с Севильей, а Барселона выиграет этот матч, каталонцы подтянутся к матрасникам на расстояние одной победы, и впереди у Барселоны и Атлетико очный матч, поэтому, у команды Кумана есть реальные надежды на чемпионство. Вальядолид в последних матчах выступает очень удачно. Команда не проигрывает последние 4 матча и последние 3 выезда.  В очных матчах Барселона в одну калитку выставляет Вальядолид, выиграв все очные матчи на Камп Ноу за последние 15 лет. Как правило, победы эти либо с сухим счетом, либо в очень результативных матчах.

В играх на Камп Ноу, каталонцы обычно чередуют результативные победы с не результативными. В последний раз Барса дома выиграла у Вальядолида на своем поле со счетом 5:1. Плюс к этому надо добавить тот факт, что команда Кумана две свои предыдущие игры выиграла с общим счетом 10:2. Никогда в этом сезоне каталонцы не играли 3 подряд матча на ТБ4,5. Поэтому, здесь как бы можно ждать скромной победы Барселоны. Вальядолид сама по себе низовая команда, но, последние 4 выезда команда уже отыграла на ТМ. Поэтому, с этой точки зрения логично ждать вариант результативного матча в выездных играх Вальядолида. Т.е. получается, что здесь надо ждать счет 2:0, 3:0, 2:1, 3:1. Вальядолид не должен бы много пропустить, но и игра должна бы пройти не менее, чем на 2-3 забитых мяча.

Вальядолид в этом сезоне только один матч проиграл с разницей в 3 мяча – это был матч с Барселоной. Буки дали очень низкий коэффициент на победу хозяев, можно рискнуть взять вариант не проигрыша гостей с разницей более, чем в 2 мяча. Вряд ли второй раз подряд Барса снова выиграет на 3:0, скорее будет либо 2:0, либо 3:1. Если выбирать между ОЗ-да-нет, лучше взять ОЗ-да, на него и кэф стоит хороший, и Вальядолид последние 2 очные матча проиграл всухую, вероятность забитого гола повышается.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-да + 2(+2,5), самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-да – 2,12, на ТМ3,5 – 2,03, на П2(+2,5) – 1,89. Здесь надо либо взять ставку с самым высоким кэфом – это ОЗ-да за 2,12, либо взять вполне вменяемую ставку на П2(+2,5) за 1,89, а можно пробовать счастья  и на обоих вариантах, но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 2,03
  2. Обе забьют (да) – 2,12
  3. 2(+2,5) – 1,89 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 29 тур Ла Лиги…