Эвертон – Кристал Пэлас, прогноз 5 апреля

Прогноз Эвертон – Кристал Пэлас на 5 апреля, кто выиграет в матче 30 тура АПЛ. Встречаются 8 и   12 команды текущего сезона.

Очные матчи Эвертон – Кристал Пэлас

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТМ.
  • У Эвертона 5 побед, при 5 ничьих.
  • Эвертон три последние очные матча на Гудисон Парк выиграл с разницей в 2 мяча.

Статистика команд

  • Эвертон проиграл  3 последних матча.
  • Эвертон проиграл 4 из 5 последних домашних матчей в АПЛ.
  • Кристал Пэлас пропускал в последних 5 выездных матчах в АПЛ.
  • Кристал Пэлас последние два выезда отыграл на ТБ и ОЗ-да.

В 28 туре Эвертон проиграл Бернли 1:2. Гости выдали очередной нетипичный для себя матч. В дебюте игры у Вуда и Макнила прошли два суперудара, после которых мяч лег точно в самый угол ворот Пикфорда. Калверт-Льюин тут же один гол отыграл, но, атакующего потенциала Эвертона было явно недостаточно, чтобы второй раз пробить автобус Бернли.

Кристал Пэлас в 28 туре выиграл 1:0 у ВБА. Гости больше владели мячом, но острее действовали в атаке хозяева. Судьбу матча решил пенальти, назначенный в конце первого тайма, за игру рукой в штрафной площадке.

Прогноз дядь Юры на матч Эвертон – Кристал Пэлас

В очном матче первого круга выиграл Эвертон 2:1. Для ирисок двухнедельная пауза, вызванная играми сборных, пришлась как нельзя кстати, чтобы придти в себя. После НГ команда папы Карло выиграла дома только один матч у Саутгемптона на 1:0. Интересно, что у Эвертона в домашних матчах и у Кристал Пэлас в выездных матчах, полностью идентичные показатели – 5 побед, 2 ничьих, 7 поражений. Пэлас последние два выезда отыграл на ТБ, никогда в этом сезоне команда Ходжсона не играла три результативных выезда подряд. Эвертон проиграл последние 3 матча. Никогда в этом сезоне команда Анчелотти не проигрывала более 3 матчей подряд. Последние два очные матча Эвертон и Пэлас отыграли на ТБ. Никогда в истории очных матчей эти команды не играли три результативных матча подряд. Поэтому, здесь в норме должно быть 1:0. Эвертон отлично начал этот сезон, и должен бы под его конец придти в себя. Потенциал у команды приличный. Единственный момент, который говорит против победы хозяев – это длинная победная серия ирисок над орлами в очных матчах. Плюс  к этому, Пэлас традиционно хорошо играет выездные матчи, поэтому, здесь вариант ничейного исхода отбрасывать нельзя. Потенциальная победа гостей будет явным перебором, а на ничью Пэлас вполне может стянуться, но, если все пройдет так, как должно, Эвертон должен выиграть.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1  самый высокий  коэффициент стоит на П1 – 1,83, на ОЗ-нет – 1,74, на ТМ – 1,65. Конечно же, самой очевидной здесь смотрится вариант низового матча, но коэффициент на него дают невысокий. Вариант победы хозяев имеет самый высокий коэффициент, остается надеяться, что ириски перезагрузились за длинную паузу, и должны сыграть в свою силу,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,65
  2. Обе забьют (нет) – 1.74
  3. 1 – 1,83   – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 30 тур АПЛ…