Вулверхэмптон – Вест Хэм, прогноз 5 апреля

Прогноз Вулверхэмптон – Вест Хэм на 5 апреля, кто выиграет в матче 30 тура АПЛ. Встречаются 13 и   5 команды текущего сезона.

Очные матчи Вулверхэмптон – Вест Хэм

  • В последних 10 очных матчах команды 8 раз играли на ОЗ-нет и 7 раз на ТМ.
  • Последние 7 очных матчей этих команд прошли на ОЗ-нет.
  • Вулвс выиграл последние два очных матча на Молинью всухую.

Статистика команд

  • Вулверхэмптон без побед в последних 4 играх.
  • Вулверхэмптон последние 4 домашние матча отыграл на ОЗ-нет и ТМ.
  • Вест Хэм проиграл два последних выезда и не побеждал в последних 4 выездах.
  • Вест Хэм в последних 5 матчах не играл две подряд одинаковых игры.

В 28 туре Вулверхэмптон проиграл Ливерпулю 0:1. Соперники провели достаточно скучный поединок, с небольшим количеством голевых моментов. Чуть больше их создали гости, и логично выиграли с минимальным счетом. Единственный гол на счету Жоты, который точно уложил мяч в ближний угол  ворот в концовке первого тайма.

Вест Хэм в 29 туре сыграл 3:3 с Арсеналом. Команды выдали одну из лучших игр всего сезона АПЛ. Молотобойцы забили 4 мяча, но не выиграли матч. Арсенал к 32 минуте горел 0:3, но канониры сподобились на камбэк. В этой игре было все, и красивые дальние удары, и автоголы, и оригинальные розыгрыши стандартов, и не забитые голы из позиций, когда легче забить, чем не забить, как говорится, полный набор для футбольного гурмана.

Прогноз дядь Юры на матч Вулверхэмптон – Вест Хэм

В очном матче первого круга выиграл Вест Хэм 4:0. Соперники в очных матчах отыграли  7 нулевых игр подряд. Поэтому, здесь логично брать ОЗ-да, тем более, что на этот вариант дают коэффициент выше двойки. Волки в АПЛ набрали в домашних играх три матча на ТМ1,5. Это самая длинная очень низовая серия команды Санту. Молотобойцы проиграли два последних выезда, это самая длинная проигрышная выездная серия команды Мойеса. Поэтому, здесь логично ждать, что забивать должны бы обе команда, а гости этот матч не должны бы проиграть. Т.е, как бы начинать плясать можно от счета 1:1.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,22, на ОЗ-да – 2,01, на ТМ – 1,61. Конечно же, самой ожидаемой ставкой смотрится ТМ2,5, но она имеет достаточно низкий коэффициент 1,61, что немного не соответствует потенциальным рискам. Да, волки дома подавляющее число матчей играют на ТМ. Но, они уже набрали длинную и очень низовую серию домашних матчей. А Вест Хэм никак не отнесешь к низовым командам. Очень давно соперники не забивали в одном мачте другу другу, поэтому, ОЗ-да имеет реальные шансы на заход, а коэффициент очень привлекательный,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,61
  2. Обе забьют (да) – 2,01 – выбор дЮ
  3. Х – 3,22

Смотреть другие прогнозы на 30 тур АПЛ…