Саутгемптон – Бернли, прогноз 4 апреля

Прогноз Саутгемптон – Бернли на 4 апреля, кто выиграет в матче 30 тура АПЛ. Встречаются 14 и  15 команды текущего сезона.

Очные матчи Саутгемптон – Бернли

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 7 раз на ТМ.
  • Последние 2 очные матча выиграли гости.
  • Святые не выигрывали у Бернли в последних 3 очных домашних матчах.

Статистика команд

  • Саутгемптон последние 3 матча отыграла на ТБ.
  • Саутгемптон без побед в последних 5 домашних матчах, последние 3 отыграл на ОЗ-да.
  • Бернли не проигрывает последние 3 матча, все они были на ОЗ-да.
  • Бернли последние 3 выезда отыграл на ТБ.

В 28 туре Саутгемптон проиграл Брайтону 1:2. Чайки стукнули по воротам соперника вместо обычных 20 ударов всего 8, но забили дважды. Саутгемптон больше владел мячом, но, острых моментов практически не создавал. Был только один и его святые реализовали. Брайтон играл острее в атаке и победил заслуженно. 20 марта святые в кубковом матче хлопнули Борнмут 3:0.

Бернли в 28 туре прибил на Гудисон Парк Эвертон 2:1. Гости выдали очередной нетипичный для себя матч. В дебюте игры у Вуда и Макнила прошли два суперудара, после которых мяч лег точно в самый угол ворот Пикфорда. Калверт-Льюин тут же один гол отыграл, но, атакующего потенциала Эвертона было явно недостаточно, чтобы второй раз пробить автобус Бернли.

Прогноз дядь Юры на матч Саутгемптон – Бернли

В очном матче первого круга Саутгемптон выиграл 1:0. Сейчас команды идут по соседству в таблице, набрав по 33 очка. Для того, чтобы голова не болела за вылет в Чемпионшип, надо обеим командам набрать  еще очков 7-8. У Бернли идет нетипично длинная серия из 3 матчей на ОЗ-да. Плюс к этому 3 последние выезда на ТБ. Святые последние игры тоже чешут на ОЗ-да. Это достаточно длинные результативные серии, которые должны бы уже закончиться. Бернли выдал три суперматча, не проиграв Лестеру и Арсеналу, и выиграв у Эвертона. Однако, с Саутгемптоном будет совершенно иной рисунок игры. Для команды Хазенхюттля двухенедельный перерыв, связанный с играми сборных команд, пришелся, как нельзя кстати.  А вот для Бернли, похоже, был не в тему. Очки нужны обеим командам, и здесь, похоже, обе будут согласны на ничью. В очных матчах команды не играли вничью последние 3 игры, уже, как бы и пора.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,34, на ОЗ-нет – 1,88, на ТМ – 1,74. На ОЗ-да-нет даются примерно одинаковые коэффициенты. По ходу, игра должна бы быть нулевой, уж очень много в последних матчах обе команды позабивали и напропускали. Но, ТМ2,5 будет, пожалуй, чуть надежнее, а коэффициент не намного ниже, поэтому, логично взять именно вариант низового матча,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,74 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,88
  3. Х – 3,34

Смотреть другие прогнозы на 30 тур АПЛ…