Ньюкасл – Тоттенхэм, прогноз 4 апреля

Прогноз Ньюкасл – Тоттенхэм на 4 апреля, кто выиграет в матче 30 тура АПЛ. Встречаются 17 и  6 команды текущего сезона.

Очные матчи Ньюкасл – Тоттенхэм

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • В последних 3 очных матчах хозяева не побеждали.
  • Последние 3 очные матча на Сент Джеймс Парк выиграл Тоттенхэм.

Статистика команд

  • Ньюкасл без побед в последних 6 матчах.
  • Ньюкасл последние 8 домашних матчей отыграл на ОЗ-да и не проигрывал в последних 3.
  • Тоттенхэм забивал в последних 6 матчах АПЛ.
  • Тоттенхэм без ничьих в последних 12 матчах.

В 29 туре Ньюкасл проиграл Брайтону 0:3. Наконец-то, у Брайтона полетело. Раньше Брайтон не забивал по 10 стопроцентных моментов за матч, а в игре с сороками первые два гола-близнеца залетели из разряда одно попадание на 20 попыток. В итоге, крупная сухая победа чаек, которая как нельзя пришлась кстати.

Тоттенхэм выиграл у Астон Виллы 2:0. Гости после вылета из ЛЕ смогли немного восстановить свое реноме, использовав две оплошности соперника. В первом случае неудачно сыграл вратарь, во втором совершенно необязательный пенальти заработал на себе Кейн, он же и реализовал его.

Прогноз дядь Юры на матч Ньюкасл – Тоттенхэм

В очном матче первого круга была ничья 1:1. Ньюкасл не проигрывал в трех последних домашних матчах и имеет длинную домашнюю серию на ОЗ-да. Тоттенхэм, освободившись от бремени еврокубков, теперь может сосредоточиться сугубо на АПЛ. Ньюкаслу надо набирать очки, чтобы не вылететь из АПЛ. Тоттенхэму надо набирать очки, чтобы залезть в ЛЧ. Тоттенхэм хорошо в последнее время играет на Сент Джеймс Парк, но последние три выезда уже выиграл. Так много шпоры у сорок на выезде давно не выигрывали. Но, если взглянуть на текущую форму команд, конечно же, Тоттенхэм выглядит куда лучше. Единственный момент, Кейн отпахал три матча за сборную, и, возможно, будет несколько уставшим. По такой игре все говорит за низовой матч. Ньюкасл испытывает серьезные проблемы в атаке в последнее время, но, дома забивает исправно. Тоттенхэм в последний раз забивал на выезде 3 мяча 6 матчей назад Шеффилду. В норме здесь должна быть минимальная нулевая победа гостей.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 3  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ – 1,99, на ОЗ-нет – 1,94, на П2 – 1,64. Брать чистую победу Тоттенхэма после игр сборных команд достаточно опасно, да еще за такой низкий коэффициент. Буки почему-то считают, что игра должна получиться забивной, и дают более высокие коэффициенты на низовой и нулевой матч. У Ньюкасла идет аномально большая домашняя серия на ОЗ-да, поэтому, тут запросто можно играть ОЗ-нет. Но, здесь, скорее всего, если будет ОЗ-нет, то будет и ТМ, поэтому, лучше взять ТМ, который имеет выше коэффициент, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,99 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,94
  3. 2 – 1,64

Смотреть другие прогнозы на 30 тур АПЛ…