МЮ – Брайтон, прогноз 4 апреля

Прогноз МЮ – Брайтон на 4 апреля, кто выиграет в матче 30 тура АПЛ. Встречаются 2 и  16 команды текущего сезона.

Очные матчи МЮ – Брайтон

  • В последних 9 очных матчах команды 5 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТБ.
  • Последние 5 очных матчей выиграл МЮ.
  • Последние 6 очных матчей были на ТБ.

Статистика команд

  • МЮ забивал в последних 5 матчах.
  • МЮ последние 3 домашние матча отыграл на ТМ.
  • Брайтон 3 последние матча отыграл на ТБ.
  • Брайтон пропускал в последних 4 выездах.

В 28 туре МЮ минимально обыграл Вест Хэм. Хозяева ожидаемо имели преимущество, и лишь только благодаря надежной игре Фабиански, Вест Хэм не пропустил от МЮ, но, зато пропустил от Крейга Доусона, который неудачно подставил голову во время углового удара под мяч, и срезал его в собственные ворота. 21 марта МЮ влетел 1:3 Лестеру в кубковом матче.

Брайтон выиграл два последние матча в АПЛ. В 28 туре был бит Саутгемптон 2:1. А в 29-м хлопнул 3:0 Ньюкасл. Наконец-то, у Брайтона полетело. Раньше Брайтон не забивал по 10 стопроцентных моментов за матч, а в игре с сороками первые два гола-близнеца залетели из разряда одно попадание на 20 попыток. В итоге, крупная сухая победа чаек, которая как нельзя пришлась кстати.

Прогноз дядь Юры на матч МЮ – Брайтон

В очном матче первого круга МЮ выиграл 3:2. Позже, в кубковом матче манкунианцы выиграли 3:0. Похоже, что у чаек наконец-то количество перешло в качество, и команда начала не только создавать опасные моменты, но и реализовывать их. МЮ выиграл последние 5 очных матчей. Сейчас Брайтон подтянулся и будет отдохнувшим в то время, как многие игроки МЮ приедут вымотанными после игр в сборной. У МЮ в АПЛ идет серия из 4 низовых матчей, у Брайтона серия из 3 результативных матчей. У МЮ это самая длинная такая серия. Брайтон на старте сезона один раз играл серию из 4 результативных матчей. У МЮ идет серия из 9 матчей без поражений. Брайтон выиграл 2 последние матча, никогда Брайтон не выигрывал в этом сезоне 3 матча подряд. Если свести все сказанное в кучу, получается результативная ничья 1:1 или 2:2. Первый вариант более вероятен. Но, что-то сдается, что здесь возможна и маленькая сенсация в виде 1:2.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 4,10, на ТБ – 1,94, на ОЗ-да – 1,92. Учитывая то обстоятельство, что МЮ в этом сезоне дома в АПЛ не забивал только в 3 матчах, а Брайтон в последнее время раззабивался, можно ждать, что в этой игре должны бы забивать обе команды, а Брайтон должен бы ее не проиграть. Если повезет, то возможна даже и победа гостей. Вариант Х2 имеет хороший коэффициент – 2.34, его можно взять, как чуть более надежную альтернативу ничьей,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,96
  2. Обе забьют (да) – 1,92 – выбор дЮ
  3. Х2 – 2,34 — реальный вариант

Смотреть другие прогнозы на 30 тур АПЛ…