Астон Вилла – Фулхэм, прогноз 4 апреля

Прогноз Астон Вилла – Фулхэм на 4 апреля, кто выиграет в матче 30 тура АПЛ. Встречаются 10 и  18 команды текущего сезона.

Очные матчи Астон Вилла – Фулхэм

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТБ.
  • У Фулхэма 7 побед, у АВ – три.
  • АВ выиграла последние две домашние очные игры и последнюю текущую очную игру.

Статистика команд

  • АВ последние 5 матчей отыграла на ТМ.
  • АВ без побед в последних 4 матчах, и не забивала в последних двух домашних матчах.
  • Фулхэм 2 последние матча проиграл на ТБ.
  • Фулхэм последние 4 выезда отыграл на ТМ и не проигрывает в последних 9 выездах.

В 29 туре Астон Вилла проиграл Тоттенхэму 0:2. Гости после вылета из ЛЕ смогли немного восстановить свое реноме, использовав две оплошности соперника. В первом случае неудачно сыграл вратарь, во втором совершенно необязательный пенальти заработал на себе Кейн, он же и реализовал его.

Фулхэм проиграл Лидсу 1:2. Лидс гораздо острее действовал в атаке, забил три гола, но засчитали только 2. Хозяева отметились один раз, забив после подачи углового, счет вполне по игре.

Прогноз дядь Юры на матч Астон Вилла – Фулхэм

В очном матче первого круга Астон Вилла выиграла 3:0. Фулхэм подтянулся в последних играх за счет удачного выступления в выездных матчах, и имеет шансы на сохранение прописки в АПЛ. Астон Вилла хороший задел сделала в первом круге, а теперь доигрывает на своей волне, не особо переживая за свое будущее в этом сезоне, в отличие от сезона минувшего. Команды подходят с противоположными сериями к этому матчу. У хозяев последние 5 игр низовых, а у гостей – последние две на ТБ. Лишь только в самом начале сезона коттеджеры играли подряд три результативные игры. Фулхэм большинство выездов играет на ТМ, но последние 4 выезда уже были низовыми, а 5 низовых выездов Фулхэм в этом сезоне еще не играл. Как видим, цифры примерно поровну говорят и в пользу ТМ, и в пользу ТБ. Что до ОЗ-да-нет, то здесь примерно такая же ситуация. У Фулхэма в этом сезоне 18 нулевых матчей, у АВ – 17. У Фулхэма последний матч на ОЗ-да, но два последние выезда на ОЗ-нет. Поэтому, и на ОЗ-да-нет тоже получается примерно 50 на 50, если смотреть по цифрам статистики. Что до победителя матча, то здесь гости приедут очень мотивированными, и запросто могут продлить свою беспроигрышную выездную серию до 10 матчей.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + Х2  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,92, на ТМ – 1,73, на Х2 – 1,70. Учитывая важность каждого очка для Фулхэма, и неважную игру Астон Виллы в последних матчах, здесь можно ждать низового матча, в котором не должны бы проиграть гости. Ставки на ТМ и Х2 имеют почти одинаковые коэффициенты, можно играть любой, каждый из них имеет свои объективные предпосылки для захода,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,73 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,92
  3. Х2 – 1,70

Смотреть другие прогнозы на 30 тур АПЛ…