Милан – Сампдория, прогноз  3 апреля

Прогноз Милан – Сампдория на 3 апреля, кто выиграет в матче 29 тура Серии А, встречаются 2  и  10 команды текущего сезона.

Очные матчи Милан – Сампдория

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТМ.
  • В последних трех очных матчах хозяева не побеждали.
  • Сампдория не побеждала Милан в последних 3 очных матчах и в последних 3 выездах.

Статистика команд

  • Милан пропускал в последних 4 матчах.
  • Милан последние 4 домашние матча отыграл на ТМ и не побеждал в последних 5 домашних матчах.
  • Сампа забивала в последних 4 матчах.
  • Сампа не побеждала в последних 4 выездах.

В минувшем туре Милан выиграл у Фиорентины 3:2. Ибра провел великолепный матч, забил гол, дважды мяч после его ударов отражала стойка ворот. Фиорентина сделала камбэк,  и повела 2:1 благодаря суперудару со стандарта Пульгара и точному удару Рибери. Однако, Милан был слишком хорош, и сумел сделать обратный камбэк, благодаря точным ударам Диаса и Чалханоглу.

Сампдория выиграла 1:0 у Торино. Торино после чудесного камбэка в игре против Сассуоло, провел неважный матч против Сампдории. Хозяева острее действовали в атаке, гости допустили несколько серьезных позиционных ошибок в обороне, одна из которых привела к голу в середине первого тайма. Несмотря на то, что Торино больше владел мячом, толку от этого было мало, ни один из 11 ударов не попал в створ ворот Сампдории.

Прогноз дядь Юры на матч Милан — Сампдория

Очный матч первого круга выиграл Милан 2:1. Милан сильно сдал в этом году. Ни разу команда Пиоли не выигрывала более 2 матчей подряд. Главная проблема Милана – очень слабая игра в домашних матчах. Если на выезде Милан выиграл 12 матчей, то дома только 6. Однако, Сампдория на выезде играет еще хуже, только 4 победы. Интересно, что в последних матчах Милан дома, а Сампдория на выезде играют чаще низовые матчи. Буки явным фаворитом ставят хозяев, считая, что матч должен бы получиться забивным. В общем, они правы. В норме здесь должна быть победа Милана где-то в районе 2:1. Милан уж слишком много отыграл низовых домашних матчей, и очень давно не побеждал. Сампдория на выезде играет неважно, но, чаще забивает, чем не забивает, хотя Милан очень любит в этом сезоне дома играть нулевые матчи.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит  на ТБ – 1,74, на ОЗ-да – 1,73, на П1 – 1,58. Как видим, на все варианты даются невысокие коэффициенты. Ставить на чистую победу Милана за 1,58 при текущей статистике домашних выступлений такое себе дело. Уж если и ставить, то тогда уже взять фору в (-1) гол, которая поднимет коэффициент до 1,99, хоть есть ради чего рисковать. Милан давно не обыгрывал Сампу на своем поле с разницей более, чем в 1 мяч, пора бы уже. Варианты с ТБ и ОЗ-да имеют почти одинаковые коэффициенты, и если выбирать между потенциальными 1:1  и 3:0, то, конечно же, первый более вероятен. Хотя Милан и Сампдория не любят играть ни на 1:1, ни на 3:0. В последних 15 очных матчах лишь однажды был счет 1:1. Поэтому, тут, скорее всего, если будет ОЗ-да, то будет и ТБ, и, наоборот, если будет ОЗ-нет, то будет ТМ, но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,74 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1.73
  3. 1(-1) – 1,99 – выбор №2

Смотреть другие прогнозы на 29 тур Серии А…