Лестер – МанСити, прогноз 3 апреля

Прогноз Лестер – МанСити на 3 апреля, кто выиграет в матче 29 тура АПЛ. Встречаются 1 и  3 команды текущего сезона.

Очные матчи Лестер – МанСити

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • МС забивал в последних 6 выездах к Лестеру.

Статистика команд

  • Лестер не проигрывает последние 4 матча, и выиграл последние 3, все они были на ТБ.
  • Лестер последние 3 домашние матча отыграл на ТБ.
  • МС выиграл последние 4 матча.
  • МС не пропускает в последних 3 матчах.

В 28 туре Лестер накидал сухую пятерку Шеффилду, а 21 марта в кубковом матче обыграл МЮ 3:1.

МанСити в 28 туре на выезде хлопнул Фулхэм 3:0, уж очень агрессивно отыграв в канун ответного матча с Гладбахом, который тоже выиграл 2:0. 20 марта был повержен Эвертон с таким же счетом в кубковом матче.

Прогноз дядь Юры на матч Лестер – МанСити

В очном матче первого круга Лестер хлопнул горожане 5:2. По ходу гости должны бы гореть желанием взять реванш, но, нужен ли он в текущей ситуации? Почти весь МС играл в своих сборных. 6 апреля команде Гвардиолы играть с Дортмундом первый матч в ЛЧ. Вряд ли гости приедут за тем, чтобы выносить соперника в одну калитку. По большому счету, МанСити может запросто эту игру слить, поскольку фактически уже чемпион. Конечно, до такого вряд ли дойдет, но Гвардиола запросто может дать отдохнуть основе, которая отыграла по 3 матча в сборных. Ставить в сложившейся ситуации на гостей за скромные 1,60 точно не стоит. На поле Лестера в очных матчах соперники играют примерно 50 на 50 результативные и низовые матчи. Лестер последние 3 матча отыграл на ТБ. МанСити в последних 3 матчах не пропускал. В АПЛ Лестер 5 из последних 6 матчей отыграл на ТБ. Как видим, многовато наиграл Лестер результативных матчей. Поэтому, здесь запросто все может закончиться нулевой ничьей, которая с головой устроит гостей. С учетом коэффициентов здесь можно играть плюсовую фору на хозяев.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1(+1)  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ – 2,12, на П1(+1) – 1,99, на ОЗ-нет – 1,91. В норме здесь должно все закончиться в диапазоне от 0:0 до 1:1. Самый высокий коэффициент имеет ставка на низовой матч. МС последние две игры в АПЛ отыграл на ТБ. Лишь однажды в этом сезоне горожане играли три подряд игры на ТБ. У Лестера результативных игр набралось, как у собаки блох, пожалуй, ради 2,12 можно рискнуть заиграть ТМ2,5. Как более осторожный вариант, можно взять ТМ3 за 1,61,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,12 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,91
  3. 2 – 1,60

Смотреть другие прогнозы на 30 тур АПЛ…