Англия — Польша, прогноз 31 марта

Прогноз Англия — Польша на 31 марта, кто выиграет в матче 3 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

В первом туре своей группы Англия выиграла на своем поле в третий раз подряд с одним и тем же счетом 5:0 у Сан-Марино. Во втором туре англичане на классе разобрались с Албанией 2:0.

Польша в первом туре устроила голевую перестрелку в Венгрии 3:3, а в туре втором без проблем разобралась с Андоррой 3:0, дублем отметился Левандовский.

Прогноз дядь Юры на матч Англия — Польша

Соперники играли в одной отборочной группе к ЧМ-14. В Польше была ничья 1:1, в Англии выиграли хозяева 2:0. В группе I за выход на ЧМ борьбу ведут три команды: Англия, Польша и Венгрия. Поляки с венграми уже расписали мировую. Победитель этого матча получит хороший гандикап перед конкурентами. Если выиграют англичане, они уйдут в отрыв, если поляки, они сделают хороший задел на будущее. Ничья будет на руку Венгрии. Буки почему-то дали очень низкий коэффициент на хозяев. Да, Англия идет фаворитом, но не 1,32, явно. 12,50 на Польшу позволяют взять достаточно перспективную ставку на П2(+1,5) за приличный коэффициент 1.99. Скорее всего, игра будет носить очень упорный характер, команды больше будут думать о безопасности своих ворот в первую очередь, но, буки считают иначе, дав высокий коэффициент на низовой матч, что позволяет взять ТМ3 за 1,61. И почему-то буки дали очень высокий коэффициент на оЗ-да, его тоже имеет смысл играть.

Из связки ставок ТМ3 + ОЗ-да + 2(+1,5) самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-да – 2,24, на П2(+1,5) – 1,99, на ТМ3 – 1,61. Конечно же, ТМ3 выглядит очень надежной. Очень маловероятно, что здесь будет настолько открытая игра, что команды разойдутся аж на 4 забитых мяча. Польша отыграла последние 3 матча на ТБ, но при этом поляков не отнесешь к таким уж забивным или пропускным командам, поэтому, ТМ3 скорее всего зайдет, в крайнем случае, будет возврат. После ЧМ-18 Польша проиграла 6 матчей, и только 2 с разницей в 2 мяча – Италии и Словении. Поэтому, ставка на П2(+1,5), которая имеет очень хороший кэф, достаточно перспективная. Ставку П2(+2) вообще можно отнести к разряду железяк, но кэф невелик – 1,49. Вариант с ОЗ-да имеет очень хороший коэффициент. У поляков вполне достаточно ресурсов, чтобы забить, у Англии и подавно, поэтому, тем, кто любит оправданный риск за приличный коэффициент, можно играть ОЗ-да за 2,24,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3 – 1,61 – золотая середина
  2. Обе забьют (да) – 2,24 – оправданный риск (выбор дЮ)
  3. 2(+2) – 1,49 — железяка

Смотреть другие прогнозы на 3 тур группового раунда ЧМ-2022…