Шотландия — Фарерские Острова, прогноз 31 марта

Прогноз Шотландия — Фарерские Острова на 31 марта, кто выиграет в матче 3 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

В первом туре своей группы Шотландия смогла отобрать очки у Австрии, сыграв 2:2, а во втором туре отыгралась в Израиле на 1:1.

Фарерские Острова в первом туре отскочили в Молдове, сравняв счет в концовке матча, хотя все было справедливо, гости играли лучше. Во втором туре Фареры открыли счет в Австрии, но, конечно же, хозяева еще до перерыва восстановили статус-кво, забив три гола.

Прогноз дядь Юры на матч Шотландия — Фарерские Острова

Шотландия уже фактически потеряла даже призрачные шансы на первое место, за второе место еще можно побороться, но для этого надо обыгрывать Фарерские острова. Конечно же,  Шотландия идет фаворитом на этот матч, но Фареры забивают вот уже в пяти матчах кряду. И, не исключено, что и в Шотландии гости снова удивят. Шотландия без побед в последних 5 матчах. Из последних 10 своих матчей 8 Шотландия отыграла на ТМ. С командами класса Фарер Шотландия дома играет обычно достаточно беспроблемно. Тут должно бы быть забито не менее 3 мячей в матча. Или Шотландия возьмет победу 3:0, либо Фареры снова забьют, но Шотландия выиграет. Учитывая коэффициенты, выгоднее взять ОЗ-да. Фарерам вполне по силам разок огорчить шотландцев.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1 самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-да – 3,32, на ТБ – 1.82, на П1 – 1,14. Буки дали очень низкий коэффициент на победу хозяев. Поэтому, можно играть плюсовую фору на гостей П2(+2,5) за 1,55. Шотландия за последние 4 года только дважды выигрывали с разницей в 3 или более мячей – у Сан-Марино 6:0 и Албании 4:0. Но, Фареры сейчас в неплохой форме, играют на кураже. Единственный минус ставки П2(+2,5) – невысокий коэффициент. Поэтому, здесь можно взять ТБ2,5 за 1,82 – вполне адекватная ставка с неплохим коэффициентом, скорее зайдет, чем нет,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,82 –  (выбор дЮ)
  2. Обе забьют (да) – 3,32
  3. 2(+2,5) – 1,55

Смотреть другие прогнозы на 3 тур группового раунда ЧМ-2022…