Лихтенштейн — Исландия, прогноз 31 марта

Прогноз Лихтенштейн — Исландия на 31 марта, кто выиграет в матче 3 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

В первом туре своей группы Лихтенштейн стойко держался против Армении, но разок все-таки дал трещину и проиграл 0:1. Во втором туре Лихтенштейн продолжал держать оборону против Северной Македонии, но, продержался только первый тайм, в котором пропустил 1 гол, в тайме втором гости поплыли, и пропустили еще 4 гола.

Исландия в первом туре ожидаемо проиграла Германии 0:3, но выглядела очень слабо. Во втором туре исландцы попытались восстановить свое реноме в Армении, но не сумели воплотить свое преимущество в забитые мячи, а в ответ хозяева сумели дважды распечатать ворота островитян.

Прогноз дядь Юры на матч Лихтенштейн — Исландия

В последний раз соперники играли в товарняке пять лет назад, Исландия выиграла 4:0. Однако, сейчас совершенно другая Исландия, которая и близко не напоминает ту команду, которая выставила Англию на ЧЕ в 1/8 финала. Исландцы уже насобирали 7 поражений кряду, а последние три матча проиграли с общим счетом 0:9. Лихтенштейн против такой Исландии дома может помечтать даже о ничьей. Лихтенштейн, как правило, сильным командам влетает всухую. Но, иногда на команду находят озарения, и Лихтенштейн забивает, как это было в матчах с Арменией и Грецией в 2019 году. В норме здесь, конечно же, все пахнет низовым и нулевым матчем. Исландия сейчас настолько неубедительна в атаке, что потенциальная нулевая ничья на этот матч не будет чем-то неожиданным. Скорее всего, здесь гости должны бы добыть с горем пополам минимальную победу.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 2 самый высокий коэффициент стоит  на ТМ – 2,10, на ОЗ-нет – 1,24, на П2 – 1,13. Учитывая высокую планку на низовой матч, здесь можно взять относительно безопасную ставку на ТМ3 за 1,61. Если уж хозяевам очень сильно не повезет, они проиграют на 0:3, предположить, что никакущая Исландия сподобится на 4 гола Лихтенштейну, очень сложно,    но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3 – 1,61 –  (выбор дЮ)
  2. Обе забьют (нет) – 1.24
  3. 2 – 1,13

Смотреть другие прогнозы на 3 тур группового раунда ЧМ-2022…