Германия — Северная Македония, прогноз 31 марта

Прогноз Германия — Северная Македония на 31 марта, кто выиграет в матче 3 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

В первом туре своей группы Германия на одной ноге обыграла Исландию 3:0, а во втором с большим скрипом прошла Румынию 1:0, благодаря голу Гнабри, который был забит еще в начале матча.

Северная Македония в первом туре поупиралась против Румынии, но проиграла 2:3, пропустив гол в концовке матча после того, как сделала камбэк со счета 0:2 выстрелив дублем в течение 1 минуты. Во втором туре Северная Македония разгромила Лихтенштейн 5:0, забив 4 гола во втором тайме.

Прогноз дядь Юры на матч Германия — Северная Македония

Никаких секретов на эту игру нет. Хозяева идут явными фаворитами, и Северной Македонии придется отбиваться все 90 минут. Весь вопрос в том, насколько удачливы будут гости в постановке автобуса. У Румынии это получилось неплохо. Северная Македония последние два матча отыграла на ТБ4,5. Никогда в своей истории Северная Македония не играла три кряду результативных матча. Германия в последних двух домашних матчах забивала своим соперникам по 3 мяча. В последнее время, после двух забивных домашних матчей у Германии идет низовая игра, в которой Германия забивает 1 или 2 гола. Маловероятно, что Северная Македония сможет забить в Германии. Северная Македония один раз пропускала 4 мяча от Австрии и дважды по три мяча от Румынии и Эстонии. Поэтому, здесь можно играть ТМ3,5, с расчетом на то, что гости не забьют, а хозяева не забьют больше трех.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет + 1 самый высокий коэффициент стоит  на ТМ3,5 – 1,69, на ОЗ-нет – 1,40, на П1 – 1,12. Брать большую отрицательную фору на хозяев опасно, ибо Северная Македония достаточно крепкий орешек, который может расколоться только на 1-2 мяча. Вариант с ОЗ-нет имеет невысокий коэффициент, а шальной гол от гостей запросто может прилететь, вариант с ТМ3,5 имеет сносный коэффициент, и скорее зайдет, чем нет,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 1,69 –  (выбор дЮ)
  2. Обе забьют (нет) – 1.40
  3. 1 – 1,12

Смотреть другие прогнозы на 3 тур группового раунда ЧМ-2022…