Словакия — Россия, прогноз 30 марта

Прогноз Словакия — Россия на 30 марта, кто выиграет в матче 3 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

В первом туре своей группы Словакия сыграла 0:0 с Кипром. Во втором туре неожиданно потеряла очки с Мальтой 2:2. Гости изрядно удивили всю футбольную общественность, едва не обыграв в гостях очень сильного, как для себя, соперника. Мальта забила два гола в дебюте матча, и отстояла нули в первом тайме. Правда, хозяева в тайме втором сразу же забили парочку в ответ, но развить свой успех так и не смогли, потеряв очки на ровном месте.

Россия в первом туре не без проблем обыграла Мальту 3:1. Во втором туре взяла очень важную победу 2:1 над Словенией. Дзюба в очередной раз показал всем, что он является ключевой фигурой в нынешней сборной России. Именно дубль Артема принес россиянам победу в очень непростой игре. Словения доставила много проблем хозяевам, и на счастье команды Черчесова Дзюба успел первым забить два гола, и, получив даже один в ответ, россияне имели преимущество, и сумели его сохранить во втором тайме.

Прогноз дядь Юры на матч Словакия — Россия

Соперники за всю историю играли 9 очных матчей, 6 из которых были низовыми. Последнюю очную игру выиграла Словакия 2:1 на стадии группового этапа финальной части ЧЕ-2016. В групповом раунде к ЧЕ-2012 соперники выиграли свои матчи по 0:1 в гостях. В товарищеском матче 2014 года также было 1:0 в пользу России. Сейчас у команды Черчесова идет серия из 4 матчей на ТБ. Совсем недавно, в 19-20 годах Россия имела результативную серию из 7 матчей. Словакия гораздо чаще играет низовые матчи, и очень редко выдает результативные серии. Учитывая важность игры, прежде всего, для хозяев, которым нельзя проигрывать, ибо потенциальное поражение практически ставит крест на амбициях команды по выходу на ЧМ-2022, а также то обстоятельство, что в очных матчах эти команды очень любят низовые матчи, можно ждать очень упорной игры. Наверняка, Словакия сыграет лучше в обороне, чем это было с Мальтой. Россия сейчас смотрится неплохо, но, что будет, если у Дзюбы не пойдет игра? Поэтому, если хозяевам удастся закрыть Артема, гостям придется непросто что-то придумать в атаке. А уж если хозяевам удастся забить гол первыми, россиянам придется решать неимоверную сложную задачу. С турнирной точки зрения Россию здесь устроит и ничья. Поэтому, такая игра имеет все шансы пройти с малым количеством забитых мячей. С учетом коэффициентов, выгоднее играть плюсовую фору на хозяев.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1(+1) самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-нет – 1,85, на ТМ – 1,78, на П1(+1) – 1,54. Словения никогда не проигрывала России с разницей более, чем в 1 мяч. Последние 4 очные матча прошли без ничьих, хотя до этого была серия из 3 ничейных матчей. Поэтому, ничья на эту игру будет самое то – 0:0 или 1:1,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,78 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1.85
  3. 1Х – 1,54

Смотреть другие прогнозы на 3 тур группового раунда ЧМ-2022…