Люксембург — Португалия, прогноз 30 марта

Прогноз Люксембург — Португалия на 30 марта, кто выиграет в матче 3 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

Первый тур своей группы Люксембург пропускал, отыграл товарищеский матч с Катаром, который проиграл 0:1. Во втором туре была выездная победа над Ирландией 1:0. Хозяева имели несколько очень перспективных моментов в первом тайме, чтобы забить, но не реализовали их. В тайме втором Ирландия стала больше нагнетать у ворот соперника, но это привело к большей остроте у их собственных ворот. Все решил дальний точный удар Родригеса на 85 минуте, принесший гостям победу в примерно равном матче.

Португалия в первом туре на классе обыграла Азербайджан 1:0, а во втором упустила победу над Сербией, ведя по ходу матча 2:0. В первом тайме все шло по плану, Жота дважды замкнул головй фланговые навесы и гости повели в счете 2:0. Однако, первая  атака хозяев во втором тайме принесла им успех, а чуть позже португальцы пропустили и второй гол. Кульминация матча наступила на последней добавленной минуте. Сначала Миленкович заработал прямую красную, а в последней атаке Роналду забил гол, Митрович выбивал мяч, когда тот уже полностью пересек линию ворот, скандала можно было бы избежать, если бы Бернарду Силва забил этот мяч, который выбил Митрович, но, на беду судьи, Митрович успел подняться и второй раз отбить удар.

Прогноз дядь Юры на матч Люксембург — Португалия

Как ни странно, но Португалия и Люксембург за последнее десятилетие встречались в очных матчах 5 раз. Это были игры в отборочных группах к ЧМ-14 и ЧЕ-20. Был еще один товарищеский матч в 2015 году. Все матчи выиграла Португалия, Люксембург забил лишь однажды, в домашнем матче 2012 года. Португальцы будут очень сильно рассержены после упущенной победы над Сербией, которая осложнила дальнейшую борьбу в группе за первое место. Люксембург достаточно упертая команда, но, против злой Португалии, скорее всего, не потянет. Как и ранее здесь логично ждать самого популярного счета в очных играх этих команд в Люксембурге – 0:2. Вряд ли Люксембург снова будет столь же удачлив, что сможет забить гол.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 2 самый высокий коэффициент стоит  на ТМ – 2,03, на ОЗ-нет -1,31, на П2 – 1,17. Гадать в этом матче на ТМБ, что подбрасывать монетку. Вариант с ОЗ-нет имеет низкий коэффициент, остается взять П2(-1,5) за 1,57. Ставка вполне вменяемая. Люксембург в последних 3 матчах не пропускал более 1 мяча за игру. Это самая длинная такая серия за последние 4 года. Поэтому, два гола здесь хозяевам светит с очень большой долей вероятности,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,03
  2. Обе забьют (нет) – 1.31
  3. 2(-1,5) – 1,57 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 3 тур группового раунда ЧМ-2022…