Израиль — Шотландия, прогноз 28 марта

Прогноз Израиль — Шотландия на 28 марта, кто выиграет в матче 2 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

В первом туре своей группы Израиль проиграл Дании 0:2, пропустив в каждом тайме по голу. Шотландия в очередной раз проявила свои высокие морально-волевые качества и дважды по ходу матча сумела отыграться в матче с Австрией, причем, последние 3 гола в матче пришлись на последние 15 минут игры.

Прогноз дядь Юры на матч Израиль — Шотландия

Соперники играли в одной группе Лиги Наций и в 18, и в 20 году. Плюс была игра в плей-офф квалификации ЧЕ-2020. Никогда в этих пяти матчах не побеждали гости. Две победы и Израиля, две ничьих, и одна победа у Шотландии. Последние 3 очные матча были низовыми. В последний раз Израиль проигрывал подряд более одного домашнего матча в 17-18 году. После того, никогда Израиль не проигрывал дома два матча подряд. Шотландия проиграла два последних выезда. В последний раз Шотландия проигрывала более двух выездов подряд тоже в 17-18 году. Последние 3 выезда Шотландии были низовыми. Это очень длинная выездная серия для Шотландии. В последние 4 года Шотландия никогда не играла более 3 выездов на ТМ. У Израиля последние 3 матча были низовыми и нулевыми. В последний раз более длинная такая серия у Израиля была в 2017 году. Подводя итог сказанному, можно с высокой степенью вероятностью предположить здесь счет 1:1.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х самый высокий коэффициент стоит  на ничью – 3,20, на ОЗ-да – 2.04, на ТМ – 1,59. Брать в таком матче низовой вариант за 1,59 вряд ли имеет смысл. Уж лучше поставить на ничью, не обидно, будет, если не зайдет. Оптимальным вариантом можно признать ОЗ-да за 2,04. Да, ставка достаточно скользкая, но, высокий коэффициент с лихвой покрывает риски, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,59
  2. Обе забьют (да) – 2,04 – выбор дЮ
  3. Х  – 3,20

Смотреть другие прогнозы на 2 тур группового раунда ЧМ-2022…