Швейцария — Литва, прогноз 28 марта

Прогноз Швейцария — Литва на 28 марта, кто выиграет в матче 2 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

В первом туре своей группы Швейцария выиграла 3:1 у Болгарии. Все три гола гости забили в течение 5 минут, с 7 по 12, после чего матч можно было заканчивать. Все, что удалось хозяевам, забить гол престижа в начале второго тайма. Литва тур пропускала, и в товарищеском матче проиграла 0:4 Косово.

Прогноз дядь Юры на матч Швейцария — Литва

Соперники играли в одной группе к отбору ЧЕ-16. В Швейцарии было 4:0, в Литве 1:2.  Команда Петковича начала очень резво этот отбор. Собственно, за первое место должны здесь бороться Швейцария и Италия. Поэтому, фавориты не имеют права терять очки в играх с остальными командами. Швейцария здесь идет явным фаворитом, в норме гости не должны бы здесь что-то забивать, весь вопрос в том, сколько забьют хозяева. Литва в последнее время выглядит вполне достойно. Швейцарию не отнесешь к командам с мощной атакой. В игре с болгарами команда Петковича расстреляла много своих голевых боеприпасов. Маловероятно, что Литва забьет, и с учетом того, что прибалтийцы загрузились в товарняке покером от Косово, можно ожидать, что теперь Литва отыграет более собранно в обороне. Пожалуй, можно рискнуть взять ТМ3,5 за очень высокий коэффициент, в надежде на то, что у хозяев не будет залетать все подряд, а гости не забьют. Пожалуй, 2:0 было бы нормально на такую игру.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет + 1 самый высокий коэффициент стоит  на ТМ3,5 – 2,00, на ОЗ-нет – 1,33, на П1 – 1,064. Ставить здесь на победу хозяев точно не стоит, ибо коэффициент ниже плинтуса. При определенном стечении обстоятельств тут запросто может быть и 1:0 и 2:0, поэтому большую отрицательную фору не купишь. Тут если и ставить на победителя, логично взять большую плюсовую фору на гостей. ОЗ-нет за 1,33 тоже малоинтересен, но и за 3,32 ставить на ОЗ-да дело мало перспективное. А вот рискнуть предположить, что в матче не будет забито более 3 мячей за коэффициент 2,00, это очень даже можно. При желании тут можно играть еще более безопасную ставку на ТМ4 за 1,59, или вообще ТМ4,5 за 1,40, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 2,00 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1.33
  3. 2(+3) – 1,90

Смотреть другие прогнозы на 2 тур группового раунда ЧМ-2022…