Словакия — Мальта, прогноз 27 марта

Прогноз Словакия — Мальта на 27 марта, кто выиграет в матче 2 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

В первом туре своей группы Словакия сыграла 0:0 с Кипром. Кипр отыграл очень прилично этот матч. У Словакии за всю игру было 2-3 реальных момента, чтобы забить, но великолепно отыграл вратарь киприотов. Со своей стороны Кипр периодически тревожил Дубравку мощными дальними ударами, но, они летели в руки вратарю.

Мальта проиграла России 1:3. Россияне уж слишком рано бросили играть при счете 0:2, получили гол в начале второго тайма, и у Мальты был хороший шанс вообще счет сравнять, благо мяч разминулся со штангой, но с другой стороны от ворот. Точку в матче поставил Соболев, сменивший Дзюбу, который принял непосредственное участие в двух голах, забитых россиянами в первом тайме. Похоже, что отсутствие Дзюбы в последних играх Лиги Наций было ошибкой Черчесова.

Прогноз дядь Юры на матч Словакия — Мальта

Соперники в 2017 году играли в одной отборочной группе к ЧМ-18, оба матча выиграла Словакия – 3:1 на выезде и 3:0 дома. Словаки неважно провели матч против киприотов. Моментов создали немного, и реализовать ничего не получилось. Мальта удивила со знаком плюс, когда в начале второго тайма забила гол и имела момент, чтобы вообще счет сравнять.  Мальта забивала в последних трех матчах. Это очень длинная забивная серия для Мальты. В последний раз так много Мальта забивала в 2018 году, в Лиге Наций, но там соперники были попроще. Поэтому, здесь в норме хозяева должны брать победу в районе 3:0. Как и в матче Хорватия – Кипр найти на игру Словакия – Мальта достаточно надежной ставки с высоким коэффициентом достаточно сложно. Поэтому, приходится довольствоваться малым, в надежде на то, что хозяева отыграют лучше, чем в Кипре, а Мальта, возможно, повторит свой успех с Россией, забив каким-то очередным чудом гол. Проще говоря, матч получится результативным.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-нет + 1 самый высокий коэффициент стоит  на ТБ – 1,66, на ОЗ-нет – 1,36, на П1 – 1,14. Брать отрицательную фору на хозяев при базе в 1,14 не имеет смысла, ибо небольшая фора не даст высокого коэффициента, а большая фора может не выиграть. ОЗ-нет за 1,36 тоже не комильфо. Уж лучше поставить ненужные деньги на ОЗ-да за 3,15. Ставка же на ТБ2,5 за 1.66, наверное, будет оптимальным вариантом. Хозяева скорее забьют 3 гола, чем не забьют, а, может и Мальта поможет голешником, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,66 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 3,15 – ставка на ненужные деньги
  3. 1 – 1,14

Смотреть другие прогнозы на 2 тур группового раунда ЧМ-2022…