Динамо Загреб — Вильярреал, прогноз 8 апреля

Прогноз Динамо Загреб – Вильярреал на 8 апреля, кто выиграет в первом матче ¼  плей-офф лиги Европы, статистика и разбор вариантов.

Динамо Загреб

Динамо Загреб на групповой стадии дважды сыграл 0:0 – с Фейеноордом и московским ЦСКА. Остальные матчи выиграл, пропустив всего 1 гол. В 1/16 хорваты немного неожиданно обыграли Краснодар на выезде 3:2, затем, ожидаемо дома 1:0. После поражения в Лондоне от Тоттенхэма 0:2 в 1/8, многие списали Динамо, но в Загребе хозяева сотворили небольшую сенсацию, отыграв сначала дефицит в два мяча, а потом забив победный гол в дополнительных таймах. Надо признать, что без везения не обошлось. Первый гол  получился шедевральным, и при счете 0:2 и 0:3, динамовцы дважды выносили мяч с ленточки своих ворот. В национальном чемпионате Динамо ведет борьбу за чемпионство с Осиеком, опережая того на 2 очка и имея игру в запасе. Динамо выиграло 11 матчей из последних 12 сыгранных, потерпев поражение только от Тоттенхэма.

Вильярреал

Вильярреал в этом розыгрыше ЛЕ имеет только одну ничью – с Маккаби в Тель-Авиве было 1:1. Все остальные матчи испанцы выиграли. На стадии 1/16 Вильярреал уверенно прошел Зальцбург 2:0 и 2:1, в 1/8 еще более уверенно – киевское Динамо, два раза по 2:0. В Ла Лиге подводники идут седьмыми и ведут борьбу с Бетисом и Сосьедадом за 5 место.

Прогноз дядь Юры на матч Динамо Загреб – Вильярреал

Букмекеры фаворитом на этот матч ставят испанцев. Тут можно с ними не согласиться. Загреб дома играет хорошо, и будет землю грызть, чтобы сделать себе приемлемый счет перед ответной игрой. Вильярреал не отличается стабильностью в Ла Лиге, хотя в лиге Европы играет хорошо. Матч должен получиться очень упорным. Вряд ли хозяева его проиграют, и, скорее всего, голов много забито быть не должно. Очень может быть, что все ограничится одним забитым голом, и совсем не факт, что его забьют гости. Тут запросто можно играть 1Х, коэффициент стоит достаточно высокий.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1Х, самый высокий коэффициент на ОЗ-нет – 1,86, на ТМ – 1,70, на 1Х – 1,67. Если выбирать один вариант, то, пожалуй, целесообразно остановиться на 1Х, который имеет коэффициент не намного ниже, чем два первых. Это ставка выбора два из трех, поэтому, она более выгодна, чем один из двух. Загреб дома проигрывает очень редко. Вильярреал не отнесешь к топовым клубам, с испанцами запросто можно играть, поэтому, не проигрыш хозяев вполне реален,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

За пару дней до начала матча дядь Юра выложит обзор, в котором проанализирует движение линии, и, может быть, сделает уточнение своего прогноза.

  1. ТМ 2,5 – 1,70
  2. Обе забьют (нет) – 1,86
  3. 1Х – 1,67  – выбор дЮ

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/4 плей-офф Лиги Европы…