Лихтенштейн — Армения, прогноз 25 марта

Прогноз Лихтенштейн — Армения на 25 марта, кто выиграет в матче 1 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

  • Лихтенштейн в последних 10 матчах: 1Х2: 2-3-5; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ: 5-5
  • Армения в последних 10 матчах: 1Х2: 3-3-4; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ: 5-5

В последнее время жребий часто сводил вместе Армению и Лихтенштейн. В Лиге Наций 2018 года Армения выиграла дома 2:1, а на выезде была ничья 2:2. Через год, на групповом этапе квалификации к ЧЕ-2020, в Армении снова сильнее были хозяева 3:0, а на выезде ничья 1:1. В минувшей Лиге Наций Армения выиграла свою группу в Лиге С, выиграв в решающем матче у Северной Македонии, Лихтенштейн уступил первую строчку в своей группе Гибралтару.

Прогноз дядь Юры на матч Лихтенштейн — Армения

С одной стороны, Армения явный фаворит в этом противостоянии. С другой стороны, у Армении почему-то с Лихтенштейном и Гибралтаром возникают постоянные проблемы. Две последние игры в Лихтенштейне Армения не смогла выиграть. А с Гибралтаром даже умудрилась проиграть да еще дома. Поэтому, ставить здесь на чистую победу гостей, да еще за 1,32 точно не стоит. Армения, в общем-то, достаточно веселая команда, и в играх со слабыми соперниками чаще играет результативные матчи. Будем надеяться, что данная тенденция сохранится и в этом матче, причем, забивать будут обе команды. Вариант потенциального счета 1:2 можно взять за основу на эту игру. Лихтенштейн не забивал в последних 5 домашних матчах. Как раз последний гол пришелся на игру с Арменией. Похоже, что хозяева дождались удобного для себя соперника, и могут снова отпраздновать забитый мяч на своем стадионе. Армения последние 4 выезда отыграла на ОЗ-да, умудрившись даже забить гол престижа в Италии.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 2 самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-да – 2,26, на ТБ – 1,80, на П2 – 1,32. Если отбросить результаты предыдущих очных встреч, то здесь, в норме должна быть победа Армении на 0:1. Лихтенштейн достаточно крепкий аутсайдер, и если у команды пойдет игра, забить ей непросто. Армения почему-то частенько пропускает от слабых команд. Чем это можно объяснить, сложно сказать. Пожалуй, здесь можно рискнуть заиграть вариант результативного матча в надежде на то, что либо Армения выставит хозяев в одну калитку, что, в общем-то, очень реально, либо хозяева каким-то образом снова забьют, но при этом Армения должна выиграть этот матч, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,80 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 2,26
  3. 2  – 1,32

Смотреть другие прогнозы на 1 тур группового раунда ЧМ-2022…