Молдова — Фарерские Острова, прогноз 25 марта

Прогноз Молдавия — Фарерские Острова на 25 марта, кто выиграет в матче 1 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

  • Молдавия в последних 10 матчах: 1Х2: 0-2-8; ОЗ-да-нет: 2-8; ТМБ: 7-3
  • Фарерские Острова в последних 10 матчах: 1Х2: 3-3-4; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ: 5-5

В минувшей Лиги наций Молдова заняла последнее место в своей группе в Лиге С, сыграв лишь один матч вничью – с Косово 1:1. Фарерские острова выиграли свою группу в Лиге Д, опередив Мальту, Латвию и Андорру.

Прогноз дядь Юры на матч Молдавия — Фарерские Острова

Буки фаворитами на этот матч ставят хозяев. Но, Фарерские Острова достаточно серьезный соперник, как для Молдовы. Начиная с 2019 года, Молдова проиграла 17 матчей, выиграв лишь однажды у Андорры 1:0, и сыграв дважды вничью с Косово 1:1 и в товарняке с Россией 0:0. Фарерские Острова выступали куда лучше – две победы над Мальтой, две победы над Андоррой, две ничьи с Латвией и еще одна ничья с Мальтой. Поэтому, здесь гости запросто могут откусить какие-то очки у хозяев, потенциал для этого у них есть. Молдова не забивала в последних 7 матчах. Это самая длинная сухая серия Молдовы за последние годы.  Фареры наоборот, в трех последних матчах и забивали, и пропускали. В общем, здесь бы уже не мытьем, так катаньем, хозяева должны бы забить гол. Забьют ли гости – вопрос. Конечно же, железячкой на эту игру идет очень скромная ставка на ТМ2,5 за 1,43. В качестве ставки наудачу, можно попытаться сыграть ОЗ-да за 2,26.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х самый высокий коэффициент стоит  на ничью – 3,08, на ОЗ-да – 2,26, на ТМ2,5 – 1,43. Вариант с ОЗ-да имеет хороший кэф – и это сугубо наудачу. Вариант с ничьей имеет также хорошие перспективы на заход и в такой игре его запросто можно играть, шансы процентов 40, не меньше. Самой надежной смотрится ставка ТМ2,5, да, она имеет низкий кэф, но это нормальная плата за высокую надежность. Поэтому, здесь можно либо играть ТМ2,5, либо брать ничью наудачу за высокий коэффициент, вариант с ОЗ-да является переходным, и его можно играть за высокий коэффициент, и неплохие статистические перспективы,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,43
  2. Обе забьют (да) – 2,26 – выбор дЮ
  3. Х – 3,08

Смотреть другие прогнозы на 1 тур группового раунда ЧМ-2022…