Израиль — Дания, прогноз 25 марта

Прогноз Израиль — Дания на 25 марта, кто выиграет в матче 1 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

  • Израиль в последних 10 матчах: 1Х2: 3-3-4; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ: 6-4
  • Дания в последних 10 матчах: 1Х2: 6-2-2; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ: 5-5

В минувшей Лиги наций Израиль в своей группе занял  третье место и сохранил  прописку в Лиге В, опередив Словакию. Дания по дополнительным показателям обошла Англию, и финишировала на 2 месте, пропустив вперед только Бельгию.

Прогноз дядь Юры на матч Израиль — Дания

Датчане очень сильно провели минувший сезон, проиграв лишь дважды бельгийцам. Израиль сыграл в свою силу. За последние 3 года Дания проиграла только 3 матча. Израиль дома достаточно серьезный соперник, о чем говорят победы над Шотландией и Австрией. За последние 3 года израильтяне проиграли всего 4 домашних матча,  на 1:2 – Польше, Румынии и Чехии, и 0:1 Испании. Конечно же, гости идут здесь фаворитами, но, не так чтобы в одну калитку. Вариант ничейного исхода в этом матче очень даже может быть. Израиль забивал в последних 12 домашних матчах. Датчане играют примерно нейтрально в плане результативности в выездных матчах. Последние два матча Дания отыграла на ТБ и ОЗ-да. Никогда за последние 3 года Дания не играла результативную серию из 3 матчей. У Израиля последние 2 матча на 1:0. Никогда за последние 3 года Израиль не играл три кряду матча на ТМ1,5. Вот и получается, что должно бы быть либо 1:1, либо 2:0 в пользу одной из команд. В обоих случаях – это ТМ. Пожалуй первый вариант имеет чуть больше шансов на осуществление.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х самый высокий коэффициент стоит  на ничью – 3,58, на ТМ – 1,65, на ОЗ-да – 2,14. Брать низовой вариант матча, который имеет хорошие перспективы на заход, за 1,65 как-то не очень хочется. Вариант с ОЗ-да по своей вероятности ненамного уступает ТМ, но имеет гораздо выше коэффициент, поэтому, логично будет взять именно его. Да, Дания очень любит играть нулевые матчи, но их очень не любит играть Израиль. Последние два матча у Израиля были нулевыми. Никогда за последние 3 года Израиль не играл 3 нулевых матча подряд, поэтому, вариант с ОЗ-да имеет под собой определенные основания для захода, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,65 — ожидаемый вариант
  2. Обе забьют (да) – 2,14 – выбор дЮ
  3. Х  – 3,58

Смотреть другие прогнозы на 1 тур группового раунда ЧМ-2022…