Венгрия — Польша, прогноз 25 марта

Прогноз Венгрия — Польша на 25 марта, кто выиграет в матче 1 тура группового раунда отборочного цикла к ЧМ-2022.

Статистика команд

  • Венгрия в последних 10 матчах: 1Х2: 5-2-3; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ: 6-4
  • Польша в последних 10 матчах: 1Х2: 6-1-3; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ: 4-6

В минувшей Лиги наций Венгрия выиграла свою группу в Лиге В и поднялась в высший дивизион. Польша заняла третье место в своей группе, опередив сборную Боснии и Герцеговине, и сохранила прописку в Лиге А.

Прогноз дядь Юры на матч Венгрия — Польша

Сборная Венгрии стала настоящим открытием минувшего сезона. После безоговорочного домашнего поражения от россиян 2:3 мало кто верил, что сборная Венгрии вообще удержится в Лиге В, но сталось не так, як гадалось. Команда на одном дыхании прошла свою группу, и благодаря двум осечкам сборной России в последних двух турах, взяла первое место. Польша ожидаемо пропустила вперед голландцев и итальянцев, и оставила позади боснийцев. Буки фаворитом на эту игру ставят поляков, но, Венгрия дома достаточно сложный соперник. Последние два домашние матча венгры отыграли на ТМ, это достаточно длинная низовая серия для команды, Венгрия редко играет длинные низовые серии в домашних матчах. Поляки чаще забивают в выездных матчах с командами класса Венгрии. Тут, похоже, нас ждет результативная игра, в которой хозяева запросто могут взять очки у номинального фаворита.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 1Х самый высокий коэффициент стоит  на ТБ – 2,23, на ОЗ-да – 1,78, на 1Х – 1.70. Здесь можно рискнуть взять вариант результативного матча. На ТБ дают очень хороший коэффициент, а шанс на то, что команды разойдутся на 3 забитых мяча достаточно высок. Более безопасным выглядит ОЗ-да за 1,78, но, уж больно высока разница в коэффициентах, а по рискам варианты ОЗ-да и ТБ отличаются не очень сильно, поэтому, выгоднее здесь играть ставку с более высоким коэффициентом, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,23  – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,78
  3. 1Х – 1,70

Смотреть другие прогнозы на 1 тур группового раунда ЧМ-2022…