Фиорентина – Милан, прогноз  21 марта

Прогноз Фиорентина – Милан на 21 марта, кто выиграет в матче 28 тура Серии А, встречаются 13  и  2 команды текущего сезона.

Очные матчи Фиорентина – Милан

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 7 раз на ТМ.
  • В последних 4 очных домашних матчах Фиорентина не побеждала Милан.
  • Последние 5 очных матчей на поле Фиорентины были низовыми.

Статистика команд

  • Фиорентина последние 3 матча отыграла на ТБ.
  • Фиорентина в последних двух домашних матчах забивала по 3 мяча.
  • Милан 5 последних матчей отыграл на ТМ.
  • Милан проиграл два последних матча 0:1.

В минувшем туре Фиорентина выиграла у Беневенто 4:1. Героем матча стал Влахович, оформивший хет-трик еще в первом тайме, особенно красивым получился третий гол, мяч по высокой дуге угодил точно в верхний угол ворот. В тайме втором ведьмы поднажали, забили гол, создали еще несколько опасных моментов, но, пропустили 4 гол в одной из контратак соперника.

Милан проиграл Наполи 0:1. Милан неважно провел матч, в отличие от Наполи, который на удивление надежно отыграл в защите и использовал свой шанс.

Прогноз дядь Юры на матч Фиорентина — Милан

Очный матч первого круга выиграл Милан 2:0. В четверг россонери проиграли ответный матч МЮ 0:1 и вылетели из Лиги Европы. К этому матчу команды подходят с диаметрально противоположными сериями. У Фиорентины 3 матча на ТБ, у Милана в Серии А 3 матча на ТМ, а с учетом игр в ЛЕ – таких матчей уже 5. Это самые длинные такие серии для обеих команд в этом сезоне. Нет, у Фиорентины была серия из 4 матчей на ТБ на самом старте сезона. Последние два очных матча были низовыми. Фиорентина и Милан  в очных играх, как правило, не играют длинных серий, поэтому, 2 подряд одинаковых матча уже почти предел, можно ждать противоположный матч, т.е., ТБ. Фиорентина последние 3 домашние матча отыграла на ТБ – это также самая длинная результативная серия фиалок. Милан на старте сезона на выезде все играл на ТБ, но, в последнее время строго чередует игры на ТМБ. Предыдущий выезд был на ТМ, таким образом, ждем вариант ТБ.

Если подвести краткий итог сказанному, можно предположить, что на ТМБ и ОЗ-да-нет в этом матче шансы примерно 50 на 50. В таких случаях выгодно играть вариант с большим коэффициентом. В нашем случае – это ТБ и ОЗ-нет. Т.е., получается условный счет 3:0 в пользу одной из команд. В общем, это не такой уж утопический вариант. И Фиорентина,  и Милан в этом сезоне отыграли по 4 матча на 3:0 и выше.  Но, если посмотреть на статистику очных игр, мы увидим, что в новейшей истории, начиная с 2006 года, соперники ни разу не играли вариант ТБ + ОЗ-нет.  Поэтому, в чистом виде играть ТБ и ОЗ-нет здесь нельзя. Нужно определяться, либо в сторону низового матча, либо в сторону результативного на ОЗ-да. Что до победителя, то здесь гости не должны бы проиграть, ибо третье кряду поражение Милана будет явным перебором.

В норме, наверное, логично ждать что-то в районе 0:2. Дело в том, что предыдущий матч Милан выиграл с таким же счетом, это был первый нулевой матч в очных сериях. Команды чаще играют нулевые игры между собой сериями, при этом, Милан достаточно успешно играет во Флоренции. Последние 4 выезда красно-черные не проигрывали. А в последних 16 очных матчах на поле Фиорентины хозяева выиграли только дважды.  Фиорентина аномально много, как для себя забила в последних матчах, логично ждать, что теперь все подряд уже залетать не будет, тем более, что Милан выйдет очень мотивированным, хотя и несколько уставшим. В такой ситуации не должно бы быть забито много голов.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2, самый высокий коэффициент стоит  на П2 – 2,21, на ОЗ-нет- 2,00, на ТМ – 1,92. Конечно же, за основу надо брать ТМ, ибо потенциальный счет 1:1 на этот матч вполне реален,   но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,92 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,00
  3. 2 – 2,21

Смотреть другие прогнозы на 28 тур Серии А…