Вест Хэм – Арсенал, прогноз 21 марта

Прогноз Вест Хэм – Арсенал на 21 марта, кто выиграет в матче 29 тура АПЛ. Встречаются 5 и  10 команды текущего сезона.

Очные матчи Вест Хэм – Арсенал

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТБ.
  • Арсенал выиграл последние 3 очные матча.

Статистика команд

  • Вест Хэм выиграл 3 последние домашние матча.
  • Вест Хэм последние два матча отыграл на ТМ и ОЗ-нет.
  • Арсенал последние 3 игры в АПЛ не проигрывает, и все их отыграл на ОЗ-да.
  • Арсенал пропускал в последних 11 матчах.

В минувшем туре, Вест Хэм проиграл 0:1 МЮ. Хозяева ожидаемо имели преимущество, и лишь только благодаря надежной игре Фабиански, Вест Хэм не пропустил от МЮ, но, зато пропустил от Крейга Доусона, который неудачно подставил голову во время углового удара под мяч, и срезал его в собственные ворота.

Арсенал выиграл у Тоттенхэма 2:1. В этом матче можно говорить о невезении для Тоттенхэма. Ламела на 33 минуте забил очень красивый гол, хозяева в конце тайма счет сравняли, благодаря удачному рикошету. Все решил достаточно спорный пенальти, забитый Арсеналом во втором тайме. У гостей были 3-4 хороших момента, чтобы счет сравнять, дважды за канониров сыграла стойка ворот.

Прогноз дядь Юры на матч Вест Хэм – Арсенал

В очном матче первого круга выиграл Арсенал 2:1. В последнее время канониры удачно играют против молотобойцев, выиграв последние 3 очные матча. Стоит отметить, что в очных поединках Арсенал и Вест Хэм редко играют ничьи. Также редко эти команды играют ничьи и в текущем чемпионате. Команда Мойеса выиграла три последних домашних матча. Это самая длинная домашняя победная серия Вест Хэма в этом сезоне. Арсенал играет примерно одинаково, что дома, что на выезде, выигрывая и проигрывая поровну. Последние два выезда Арсенал не проиграл. В четверг Арсенал проиграл 0:1 Олимпиакосу, но, за счет гостевой победы 3:1 прошел в следующий раунд ЛЕ. Можно говорить о том, что и Вест Хэму, и Арсеналу в последних матчах в какой-то мере везло. Поэтому, со стороны фортуны вроде бы не должно быть симпатий ни к одной из этих команд. Тут и для Вест Хэма четвертая кряду потенциальная домашняя победа над сильным соперником будет уже перебором, и Арсенал не должен бы выиграть. Ничья очень вероятна. Но, ничью не любят ни Вест Хэм, ни Арсенал, поэтому, данный матч может закончиться как угодно, и это не будет неожиданностью. Что до результативности, то здесь команды подходят с противоположными сериями. У Вест Хэма два нулевых матча – только один раз в этом сезоне молотобойцы играли три нулевых матча подряд. У Арсенала три последние матча в АПЛ на ОЗ-да. Никогда в этом сезоне Арсенал не играл более 3 матчей подряд на ОЗ-да. Что до очных матчей, то здесь соперники примерно поровну играют и ТМБ, и ОЗ-да-нет. Если все свести в кучу, получается что-то около 1:1.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит ничью – 3,60, на ТМ – 1,95, на ОЗ-да – 1,76. Брать ОЗ-да за 1,76 не очень хочется по причине невысокого коэффициента, уж лучше рискнуть взять ТМ за 1,95, коэффициент намного выше, а сама ставка по надежности примерно такая же,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,95 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,76
  3. Х – 3,60

Смотреть другие прогнозы на 29 тур АПЛ…