Вальядолид – Севилья, прогноз 20 марта

Прогноз Вальядолид – Севилья на 20 марта, кто выиграет в матче 28  тура Ла Лиги. Встречаются 16 и  4 команды текущего сезона.

Очные матчи Вальядолид – Севилья

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТМ.
  • Последние 5 очных матчей прошли на ТМ.
  • Вальядолид не побеждал Севилью в последних 8 матчах.
  • Севилья забивала Вальядолиду в последних 14 очных матчах.

Статистика команд

  • Вальядолид не проигрывает в последних 3 матчах.
  • Вальядолид пропускал во всех домашних матчах этого сезона.
  • Севилья забивала в последних 4 выездных матчах Ла Лиги.
  • Севилья не играла вничью в последних 11 матчах Ла Лиги.

В минувшем туре Вальядолид сыграл 0:0 с Осасуной. Хозяева гол забили в первом тайме, но его отменили по причине формального офсайда. В дальнейшем у Вальядолида была пара очень хороших возможностей, чтобы забить, но мяч дважды прошел рядом со штангой.

Севилья выиграла у Бетиса 1:0. Команды создали немного моментов, но, удача была на стороне хозяев.

Прогноз дядь Юры на матч Вальядолид — Севилья

В очном матче первого круга была ничья 1:1. Это была вторая подряд ничья в очных играх этих команд на Рамон Санчес Писхуан. Зато на поле Вальядолида последние два выезда Севилья выиграла всухую. В общем, Вальядолид на своем поле с Севильей играет достаточно успешно, если не брать во внимание два последних поражения. Сейчас Севилья, после того, как вылетела из ЛЧ, скорее всего, сосредоточит усилия, чтобы попытаться достать тройку лидеров. Вальядолид находится в опасной зоне, и будет сильно упираться. В последние годы соперники уж очень много наиграли низовых и нулевых матчей в очных играх. Объективно, конечно же, Севилья будет посильнее. Три подряд очных ничьих, наверное, будут перебором, тем более, что в этом сезоне Севилья лишь трижды играла вничью – с Барселоной, Бетисом и Вальядолидом. Во втором круге Севилья проиграла Барселоне 0:2, выиграла у Бетиса 1:0, теперь осталось либо проиграть, либо выиграть у Вальядолида. Если выбирать из этих двух вариантов, то победа Севильи более вероятна, чем победа Вальядолида. Поэтому, в норме здесь должно бы быть что-то в районе 1:2.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 2, самый высокий коэффициент стоит  на ТБ – 2,26, на ОЗ-да – 1,98, на П2  — 1,91. Тут, пожалуй, надо брать либо П2 за 1,91, либо ТБ за 2,26. Первый вариант соответствует текущей форме обеих команд, с учетом того, что ничья маловероятна. Второй вариант уже назрел со статистической точки зрения, и имеет хороший коэффициет, однако, у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,26 – статистически ожидаемая ставка
  2. Обе забьют (да) – 1,98
  3. 2 – 1,91 – объективная реальность (выбор дЮ)

Смотреть другие прогнозы на 28 тур Ла Лиги…