Фулхэм – Лидс, прогноз 19 марта

Прогноз Фулхэм – Лидс на 19 марта, кто выиграет в матче 29 тура АПЛ. Встречаются 18 и  12 команды текущего сезона.

Очные матчи Фулхэм – Лидс

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТМ.
  • Последние 3 очных матча прошл на ТБ.
  • В последних 9 очных матчах в этой паре гости не побеждали.
  • Фулхэм на Крейвен Коттедж забивал Лидсу в последних 4 очных матчах.

Статистика команд

  • Фулхэм последние 5 матчей отыграл на ОЗ-нет.
  • Фулхэм последние 6 домашних матчей отыграл на ОЗ-нет.
  • Лидс также последние 5 матчей отыграл на ОЗ-нет.
  • Лидс не забивал в последних трех матчах.

В минувшем туре, Фулхэм проиграл 0:3 МанСити. Первый тайм коттеджеры отыграли неплохо. Но, во втором совершили два совсем необязательных привоза, в очередной раз подтвердив пословицу, что техничный защитник – беда для команды. В итоге, вместо реальных 0:1, получилось 0:3.

Лидс сыграл 0:0 с Челси. Команды создали по паре-тройке очень перспективных моментов, но по разу за каждую из команд сыграл каркас ворот, плюс, по разу чудом спасли вратари. В итоге, не совсем логичные 0:0.

Прогноз дядь Юры на матч Фулхэм – Лидс

В очном матче первого круга выиграл Лидс 4:3. Обе команды подходят к очному матчу с длинным шлейфом нулевых игр, у каждой их по пять. Это самые длинные нулевые серии для обеих команд. И, если у Фулхэма пять нулевых игр не очень удивляют. То, для Лидса это нонсенс. В последних двух матчах с Вест Хэмом и Челси у команды Бьелсы мяч упорно не лез в ворота соперников в ситуациях, когда казалось, что гол неминуем. Последние 3 очные матча этих команд были результативными. Дома Фулхэм забил всего 8 мячей, но очень много пропустил. У Лидса в гостях много забито и много пропущено. Фулхэму сейчас нужны очки позарез, Лидс может доигрывать сезон на своей волне. Если бы не длинные нулевые серии обеих команд, можно было бы смело ставить на низовой матч, но, не может же бесконечно не везти. Лидс не забивал в трех последних матчах. Фулхэм забил только 1 гол в последних 5 домашних играх. Тут все говорит за то, что должны бы забивать обе команды, как минимум. Лидс и Фулхэм в 15-17 годах выдали серию из 4 очных матчей на 1:1 плюс одна игра на 0:0, после той серии ничьих не было – две игры дома выиграл Лидс, и две Фулхэм. Похоже, что время очередных 1:1 уже пришло.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит ничью – 3,52, на ТМ – 1,89, на ОЗ-да – 1,77. Конечно же, самой напрашивающейся ставкой в сложившихся обстоятельствах является ОЗ-да за 1,77,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,89
  2. Обе забьют (да) – 1,77 – выбор дЮ
  3. Х – 3,52

Смотреть другие прогнозы на 29 тур АПЛ…