Брайтон – Ньюкасл, прогноз 20 марта

Прогноз Брайтон – Ньюкасл на 20 марта, кто выиграет в матче 29 тура АПЛ. Встречаются 16 и  17 команды текущего сезона.

Очные матчи Брайтон – Ньюкасл

  • В последних 10 очных матчах команды 8 раз играли на ОЗ-нет и 8 раз на ТМ.
  • Последние 3 очных матча прошли на ОЗ-нет, проще говоря, Ньюкасл не забивал.
  • Ньюкасл не побеждал Брайтон в последних 7 очных матчах.
  • Последние 3 очных матча на поле Брайтона были низовыми.

Статистика команд

  • Брайтон последние 2 матча отыграл на 2:1
  • Брайтон последние 2 домашних матча проиграл 1:2.
  • Ньюкасл последние 3 матча отыграл низовыми ничьими.
  • Ньюкасл не побеждал в последних 5 матчах.

В минувшем туре, Брайтон выиграл 2:1 на Сент-Мэрис. Наконец-то, Брайтону повезло. Чайки стукнули по воротам соперника вместо обычных 20 ударов всего 8, но забили дважды. Саутгемптон больше владел мячом, но, острых моментов практически не создавал. Был только один и его святые реализовали. Брайтон играл острее в атаке и победил заслуженно.

Ньюкасл чудом взял ничью в игре с Астон Виллой 1:1. Команды провели ровный матч и самое интересное отложили на последние минуты. Сначала на 85 минуте в результате удачного рикошета гости повели в счете, но в последней атаке «сороки» сравняли счет, Ласселс выше выиграл второй этаж при фланговой подаче, и отправил мяч под перекладину.

Прогноз дядь Юры на матч Брайтон – Ньюкасл

В очном матче первого круга сильнее был Брайтон 3:0. Сейчас команды идут по соседству в таблице, сзади подпирает Фулхэм, очки нужны обеим командам. Брайтон катастрофически плохо в этом сезоне играет домашние матчи – только 1 победа, но 7 ничьих. Ньюкасл на выезде играет, как обычно, 3-3-8. В очных матчах этих команд чаще всего играются ничьи. Ньюкасл давно не побеждал чаек. Последняя победа как раз была на выезде в 2017 году. У Ньюкасла идет серия из трех низовых матчей. В этом сезоне полосатые еще ни разу не играли 4 низовых матча подряд. У Брайтона два последних матча и два последних домашних матча сыграны на 2:1. Лишь в самом начале сезона Брайтон выдал серию из 4 результативных матчей, после чего пошли одни нулевые и низовые матчи. Учитывая важный статус игры для обеих команд, можно ожидать, что голов много бы забито быть не должно. Не часто в играх за 6 очков, когда на кону стоит прописка в высшем дивизионе, получаются результативные игры.

В норме должны бы победить хозяева, Ньюкасл слабо играет на выездах. Но, дело в том, что команда Грэма Поттера в этом сезоне по не понятным причинам не может выигрывать домашние матчи. Чайки создают кучу голевых моментов, но, ворота на их домашнем стадионе оказываются заколдованными. Брайтон 4 последних матча не играл вничью. Лишь на старте сезона была такая длинная безничейная серия. В очных матчах соперники 4 раза играли вничью в последних 6 очных играх. Поэтому, здесь, похоже, снова ждем 0:0 либо 1:1. Если отбросить в сторону все цифры, и отталкиваться от реальной текущей формы команд, то Брайтон должен бы выиграть этот матч где-то на 2:0.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1  самый высокий  коэффициент стоит ОЗ-нет – 1,77, на ТМ – 1,70, на П1 – 1,66. Ставить в нынешней ситуации на домашнюю победу Брайтона за 1,66 не очень как-то хочется. Такая ставка проиграла в 13 из 14 предыдущих матчей.  Можно было бы взять ОЗ-нет за 1,77, но, дело в том, что последние 3 очных матча уже прошли на ОЗ-нет. Команды в очных играх придерживаются строгой последовательности – 3 матча на ОЗ-нет, один матч на ОЗ-да. Такая закономерность повторялась уже два раза. Если сейчас соперники сыграют ОЗ-да, то, закономерность повторится в третий раз. В итоге, получается, что самой подходящей ставкой на этот матч будет ТМ2,5 за 1,70,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,70   – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,77
  3. 1 – 1,66

Смотреть другие прогнозы на 29 тур АПЛ…