Ахмат – Арсенал, прогноз 17 марта

Прогноз Ахмат – Арсенал на 17 марта, кто выиграет в матче 23 тура РПЛ. Встречаются 13 и 9 команды текущего сезона.

Очные игры Ахмат – Арсенал

  • В последних 8 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и на ТМБ.
  • Арсенал не побеждал Ахмат в последних 4 очных играх.
  • Последние 3 очные игры на поле Ахмата были низовыми.

Статистика команд

В минувшем туре Ахмат проиграл Зениту 0:4. Зенит только во втором тайме смог пробить оборону гостей. Начало разгрому положил чудо удар Караваева, но, окончательную ясность в исход матча внес такой себе пенальти, который был назначен после просмотра ВАР. После 2:0 все уже стало понятно, и гости особо не старались.

Арсенал выиграл у ЦСКА 2:1. Арсенал, который сто лет не забивал, отгрузил в ворота ЦСКА двушку и выиграл матч. Армейцам можно сетовать на тяжелое поле, и недооценку соперника, но, факт остается фактом. Лишь в концовке матча ЦСКА  поднажал и за последние 10 минут создал больше моментов, чем за весь матч, один гол отыграл, но, ничью не удалось спасти.

Прогноз дядь Юры на матч Ахмат — Арсенал

Очный матч первого круга был ничейным 0:0. Ахмат в этом году проиграл все три своих матча. Правда, соперники были сложные – Динамо, ЦСКА и Зенит. Но, безвыигрышная серия Ахмата уже достигла 8 матчей. Арсенал после 7 матчей, в которых не забивал, взял да и хлопнул ЦСКА 2:1. Но, там, скорее, ЦСКА проиграл, чем Арсенал выиграл. Однако, это нисколько не умаляет заслуги тульских канониров. Игра забывается, а счет остается. У Ахмата в этом сезоне не было 4 поражения подряд. Тут должны бы хозяева подсобраться, и взять победу. У Арсенала катастрофа в выездных матчах – 10 поражений в 11 выездах. Ахмат в последние годы хорошо играет против Тулы. Тут должно бы быть что-то по типу 1:0. Проблемы Арсенала никуда не исчезли, а на морально-волевых и удаче можно выехать в одном-двух матчах, но не на постоянной основе. В лучшем случае Арсенал может рассчитывать здесь на ничью. Потенциальная победа Тулы в Грозном будет не меньшей неожиданностью, чем победа над ЦСКА.

Из  связки ставок ТМ + ОЗ-нет +  1, самый высокий коэффициент стоит на П1 – 1,92, на ОЗ-нет – 1,76, на ТМ- 1,68. Как видим, на все предлагаемые варианты даются невысокие коэффициенты. Самый большой кэф имеет победа хозяев, она уже давно назрела. Ахмат в последних 7 матчах РПЛ забил только 1 гол. Тут бы уже по аналогии с ЦСКА должно бы прорвать дамбу на пару голешников,  однако, у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,68
  2. Обе забьют (нет) – 1,76
  3. 1 – 1,92 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 23 тур РПЛ…