Янг Бойз — Аякс, прогноз 17 марта

Прогноз Янг Бойз — Аякс на 17 марта, кто выиграет в ответном матче 1/8 плей-офф лиги Европы, статистика и разбор вариантов.

Результат первого матча 3:0

В первом матче Аякс без вариантов, в одну калитку выставил швейцарцев, но, сумел реализовать свое преимущество лишь во втором тайме. Первые два гола случились в результате удачных рикошетов,  а третий гол, забитый в самом конце игры, фактически снял все вопросы об итоговом победителе.

Прогноз дядь Юры на матч Янг Бойз – Аякс

На выходных Янг Бойз сыграл 2:2 с Санкт-Галленом. В итоге, у тинейджеров нарисовалась серия из 5 матчей без побед, с одним поражением и четырьмя ничьими.  Янг Бойз все 5 домашних матчей в этой ЛЕ отыграл на ТБ2,5. Аякс все три матча в плей-офф ЛЕ также отыграл на ТБ2,5. В общем, Аякс, как минимум, на полголовы сильнее Янг Бойз, плюс к этому команда Сеоане сейчас находится в далеко не лучших своих кондициях. По большому счету, хозяевам терять нечего, надо постараться сыграть максимально агрессивно в атаке, авось, что-нибудь да получится. Весь вопрос заключается в том, насколько позволит соперник атаковать. Гол, забитый Аяксом окончательно перечеркнет,  и без того мизерные шансы для хозяев. Буки фаворитом ставят гостей, и считают, что матч должен получиться очень результативным. Тут сложно угадать. С одной стороны, Янг Бойз забивал во всех матчах ЛЕ, кроме игры с Аяксом, с другой стороны, Аякс в домашнем матче вообще ничего не дал гостям у своих ворот.  По логике развития событий, Аякс имеет хороший шанс выиграть и второй матч, если хозяева полетят всей командой вперед. Тут, если случится 0:1, можно ждать, что игра перейдет в товарищеский режим, поэтому, очень похоже, что много голов в таком матче забито быть не должно бы. Из жадности здесь можно взять ОЗ-нет за космический коэффициент 2,62.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет + 2, самый высокий коэффициент стоит на  ОЗ-нет – 2,62, на П2 – 2,22, на ТМ3,5 – 1,64. Конечно же, самой реальной ставкой из предложенных является ТМ3,5 за 1,64. Коэффициент невелик, но, такой вариант имеет под собой веские основания на заход. Аякс будет не столько атаковать, сколько не давать атаковать сопернику. Если в первом тайме хозяева не забьют, можно ждать, что в тайме втором игра будет спокойной,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 1,64 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,62
  3. 2 – 2,22

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/8 плей-офф Лиги Европы…