Рейнджерс — Славия, прогноз 17 марта

Прогноз Рейнджерс — Славия на 17 марта, кто выиграет в ответном матче 1/8 плей-офф лиги Европы, статистика и разбор вариантов.

Результат первого матча 1:1

В первом матче Славия имела преимущество, забила в самом дебюте матча, но, гостям удалось сравнять счет еще до перерыва, во втором тайме голов забито не было, команды отложили разборки на ответный матч.

Прогноз дядь Юры на матч Рейнджерс – Славия

Рейнджерс в этой ЛЕ не проиграл ни одного матча. Были лишь две ничьих в спаренных играх с Бенфикой, и ничья со Славией в предыдущем матче. Большинство своих матчей команда Стива Джи проводит результативно. Славия проиграла два выездных матча – Хапоэлю и Байеру, причем, с крупным счетом оба. Однако, в предыдущем раунде чехи сумели обыграть на выезде Лестер 2:0. Рейнджерс дома играет очень агрессивно и результативно, причем, много забивает  и много пропускает. Здесь в норме должна получиться очередная забивная игра, как минимум, на 1:1. Буки фаворитом ставят хозяев, и также считают, что матч, скорее будет низовым, но, забивать будут обе команды, и при этом дают достаточно высокие коэффициенты. Логика ответной игры примерно понятна, команды, скорее всего, будут предельно собранны и внимательны. Любой забитый гол не станет катастрофой ни для одной из команд, в ответ надо будет забить только один. По такой игре, не должно бы быть забито много голов, если только не случится ситуация, когда одна из команд поведет в счете 2:0. Если такое произойдет еще в первом тайме, можно ждать открытой игры со всеми вытекающими последствиями.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит на П1 – 2,18, на ТМ – 1,81, на ОЗ-да 1,85. Учитывая то обстоятельство, что на Айброксе Рейнджерс очень редко проигрывает, и показывает результативный футбол, но, при этом забивать надо будет в первую очередь гостям, можно ждать ОЗ-да, на который стоит неплохой коэффициент, поэтому, вполне логично ограничиться этим вариантом. Брать ставку на чистую победу хозяев   достаточно опасно, Славия серьезный оппонент, и ничейный исход здесь очень возможен,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,81
  2. Обе забьют (да) – 1,85 – выбор дЮ
  3. 1 – 2,18

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/8 плей-офф Лиги Европы…