Реал Мадрид — Аталанта, прогноз 16 марта

Прогноз Реал Мадрид – Аталанта на 16 марта, кто выиграет в ответном матче 1/8 плей-офф лиги чемпионов, статистика и разбор вариантов.

Результат первого матча 0:1

В первом матче Реал Мадрид выиграл 1:0. Конечно же, всю игру хозяевам сломало удаление Фройлера на 17 минуте. Но, даже играя вдесятером против Реала, который испытывает серьезные кадровые проблемы, «богиня» должна бы более агрессивно действовать в атаке – 2 удара по воротам за весь матч – так плохо, наверное, даже Уэска не играет с Реалом. В итоге, хозяева не дотерпели несколько минут до конца, и пропустили гол, который, надо признать, большой погоды в ответном матче не делает.

Прогноз дядь Юры на матч Реал Мадрид – Аталанта

После первого очного матча с Аталантой Реал Мадрид сыграл вничью по 1:1 с Сосьедадом и Атлетикой и с большим скрипом добыл победу над Эльче 2:1. Аталанта обыграла Сампдорию, разгромила Кротоне, проиграла Интеру, и в последнем туре взяла победу у Специи 3:1. В ЛЧ Реал последние 4 матча отыграл на ТМ и ОЗ-нет. Интересно, что и у Аталанты идет аналогичная низовая серия из 4 матчей. Плюс к этому надо добавить, что перед последним матчем с Эльче, у Реала была серия из 6 низовых матчей. В общем, Реал нельзя отнести к таким уж низовым командам, Аталанту тем более.

В первом матче «богине» уж сильно не повезло с удалением. Обе команды набрали много низовых и нулевых матчей. Домашние 0:1 для Аталанты не приговор. Может показаться странным, но, для Бергамо лучше, что они играют ответный матч в гостях, имея за плечами минимальное поражение дома. Гостям всего-то надо забить один гол и не пропустить. Но, атакующего потенциала Аталанты вполне достаточно, чтобы забить больше, чем 1 гол, при этом, вариант счета 1:2 будет выигрышным для гостей. Дядь Юра почему-то верит в команду Гасперини. Должна Аталанта сыграть более успешно, чем в первом матче. Да, за Реал его колоссальный опыт, но, Аталанта уже не мальчик для битья. Должны итальянцы показать зубы в этом матче.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + Х2, самый высокий коэффициент стоит на Х2 – 1,82, на ТБ – 1,78, на ОЗ-да – 1,64. Ставить ОЗ-да за 1,64 не очень хочется. Здесь запросто может снова проскочить нулевой матч. Игра будет очень упорной, и, если гости первыми забьют, то потенциальные 0:1 могут продержаться до конца основного времени. По этой же причине, вариант с ТБ за 1,78 тоже не очень привлекателен. А вот на Х2 за 1,82 можно поставить. Во-первых, это выбор два из трех, во-вторых, Аталанта в этом сезоне уже показала, что она умеет играть важные выездные матчи, обыграв Ливерпуль и Аякс на выезде, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ2,5 – 1,78
  2. Обе забьют (да) – 1,64
  3. Х2 – 1,82 – выбор дЮ

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/8 плей-офф Лиги чемпионов…