Вулверхэмптон – Ливерпуль, прогноз 15 марта

Прогноз Вулверхэмптон – Ливерпуль на 15 марта, кто выиграет в матче 28 тура АПЛ. Встречаются 13 и  8 команды текущего сезона.

Очные матчи Вулверхэмптон – Ливерпуль

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 7 раз на ТБ.
  • Ливерпуль выиграл последние 4 очные матча.
  • В последних 5 выездах на Молинью Ливерпуль всегда забивал.

Статистика команд

  • Вулверхэмптон без побед в последних 3 матчах.
  • Вулверхэмптон последние 3 домашние матча отыграл на ТМ.
  • Ливерпуль последние 6 матчей отыграл на ОЗ-нет и на ТМ.
  • Ливерпуль проиграл 6 из последних 7 матчей в АПЛ.

В минувшем туре, Вулверхэмптон сыграл 0:0 с Астон Виллой. За гостей в первом тайме пару раз сыграл каркас ворот. В тайме втором уже хозяевам повезло пару раз. Самый реальный момент забить упустил Саисс, умудрившийся ударить выше ворот с метра.

Ливерпуль проиграл Фулхэму 0:1, потерпев шестое кряду домашнее поражение в АПЛ.

Прогноз дядь Юры на матч Вулверхэмптон – Ливерпуль

В очном матче первого круга выиграл Ливерпуль 4:0. Среди недели команда Клоппа очень прилично провела ответный матч с Лейпцигом, который снова выиграла 2:0. При этом, если в Германии англичанам банально повезло, то на Энфилде было все по делу. Хозяева на удивление очень надежно отыграли в обороне и использовали свои шансы в атаке. Остается надеяться, что данная тенденция будет продолжена и в АПЛ. Против волков мерсисайдцы играют, в общем-то, успешно. У Ливерпуля идет очень длинная низовая и нулевая серия. Вулверхэмптон последние два домашние матча отыграл на ТМ1,5, и не проигрывает в последних 3 домашних матчах. Здесь уже должно бы прострелить что-то по типу 1:3. По ходу, Ливерпуль должен войти уже в свою колею, хорошая победа над Лейпцигом может вернуть команде уверенность в своих силах. Вулвсу достаточно много везло в последнее время, по ходу, должна бы пойти обратка.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 2  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 2,01, на ОЗ-да – 1,90, на П2 – 1,78. В принципе, все предложенные варианты имеют достаточно веские основания для захода. И тут уже надо выбирать по своему усмотрению. Можно тупо взять ставку с самым высоким коэффициентом – это ТБ за 2,01. Тут запросто может даже прострелить 0:3. Но, пятый подряд нулевой матч для Ливерпуля в АПЛ, как бы уже и многовато будет. Еще один интересный вариант П2(-1) за 2,44. Ливерпуль 3 из 4 побед на Молинью добыл  с разницей в два или более мячей. Остается надеяться, что игра с Лейпцигом стала переломным моментом для Ливерпуля, а не случайным эпизодом, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,01 – назревший вариант  (выбор дЮ)
  2. Обе забьют (да) – 1,90 – скорее да, чем нет
  3. 2(-1) – 2,44 – ожидаемый вариант

Смотреть другие прогнозы на 28 тур АПЛ…