Барселона – Уэска, прогноз 15 марта

Прогноз Барселона – Уэска на 15 марта, кто выиграет в матче 27 тура Ла Лиги. Встречаются 3 и  20 команды текущего сезона.

Очные матчи Барселона – Уэска

  • В последних 5 очных матчах команды 3 раза играли на ОЗ-нет и 3 раза на Тб.
  • У Барселоны 4 победы при 1 ничьей.
  • В обоих матчах на Камп Ноу Барса забивала Уэске по 8 мячей.

Статистика команд

  • Барселона не проигрывает в последних 6 матчах.
  • Барселона последние 4 матча отыграла на ТМ.
  • Уэска последние 3 матча отыграла на ОЗ-да.
  • Уэска пропускала в последних 12 матчах.

В минувшем туре Барселона выиграла у Осасуны 2:0. Хозяева выглядели очень неплохо, и имели пару-тройку хороших моментов, чтобы забить, но два раза выручил Тер Штеген, Барселона же свои полумоменты использовала, забив два гола практически из ничего.

Уэска проиграла Сельте 3:4. Команды устроили настоящее голевое шоу, едва ли не каждый удар по воротам залетал в цель, чуть больше били гости, потому и выиграли.

Прогноз дядь Юры на матч Барселона — Уэска

Очный матч первого круга выиграла Барселона 1:0. Интересно, что последние два очных матча на поле Уэски были крайне не результативными. Зато, два последних очных матча на Камп Ноу уж чересчур результативными. Барса среди недели сыграла 1:1 в Париже, хотя, реализуй все свои моменты, каталонцы как раз бы выиграли на 4:1, как им нужно было. Месси не забил пенальти, не реализовал момент во втором тайме, еще в первом тайме за хозяев сыграла перекладина. В общем, на этот матч особо прогнозировать нечего. В норме хозяева должны в одну калитку выносить Уэску, у которой в предыдущем матче позалетало все, что было можно, и что было нельзя. Учитывая необычайную результативность очных игр на Камп Ноу, можно и на этот раз предположить что-то по типу 4:1. У Барсы длинная низовая серия нарисовалась, уже должно бы стрельнуть. Соперник, как нельзя лучше подходит для такой цели. Уэска последние два выезда тоже отыграла на ТМ, это еще один небольшой плюс в пользу результативного матча.

Из связки ставок ТБ3,5 + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит  на ТБ3,5 – 2,02, на ОЗ-да – 1,97, на П1 – 1,19. Ставить на чистую победу хозяев за 1,19 не очень интересно. Фора в -1,5 дает всего лишь 1,56, тоже немного. Барса последние 3 матча в Ла Лиге выиграла всухую. Это самая длинная такая серия каталонцев в этом сезоне. У Уэски 3 последние матча на ОЗ-да, но в этом сезоне у команды были и более длинные серии на ОЗ-да. Уэска в двух последних очных матчах не забивала Барселоне, но на Камп Ноу забивала всегда. Поэтому, здесь можно рисковать играть и ОЗ-да за 1,97, и ТБ3,5 за 2,02, пожалуй, второй вариант даже предпочтительнее, если гости не забьют, рассерженная Барса запросто может вытащить сама на 4:0, если полетит, но, скорее всего, гости забьют, и 3:1 здесь, в принципе, должно пройти,   но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3,5 – 2,02 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,97
  3. 1(-1,5) – 1,56

Смотреть другие прогнозы на 27 тур Ла Лиги…