Севилья – Бетис, прогноз 14 марта

Прогноз Севилья – Бетис на 14 марта, кто выиграет в матче 27 тура Ла Лиги. Встречаются 4 и  6 команды текущего сезона.

Очные матчи Севилья – Бетис

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Бетис не побеждал Севилью в последних 4 матчах.
  • В последних 3 очных матчах на Рамон Санчес Писхуан Севилья забивала не менее 2 мячей.

Статистика команд

  • Севилья без побед в последних 4 матчах.
  • Севилья проиграла два последних матча в Ла Лиге.
  • Бетис выиграл последние 4 матча.
  • Бетис не проигрывает в последних 4 выездах Ла Лиги.

В минувшем туре Севилья проиграла Эльче 1:2. Хозяева очень прилично провели этот матч, Севилья выглядела немного уставшей, возможно, что хотела поберечь силы на выезд в Дортмунд. В итоге, Эльче реализовал два своих момента и стойко держал оборону до самого конца матча. Гости лишь на 90 минуте сократили отставание в счете, но не более того.

Бетис вырвал победу у Алавеса 3:2. В кои-то веки веков Алавес забил два гола, но, этого оказалось мало даже для ничьей. Бетис умудрился сделать камбэк со счета 0:2, забив три гола во втором тайме.

Прогноз дядь Юры на матч Севилья — Бетис

Очный матч первого круга закончился вничью 1:1. Обе команды очень мало играют ничьих в этом сезоне – всего по 3 к середине второго круга. Севилья неплохо выглядела в Дортмунде, но отыграть домашние 2:3 не удалось. Несмотря на то, что матч закончился 2:2, особой интриги в нем не было, ибо хозяева вели по счету, а испанцы сравняли счет на последних добавленных минутах матча. Бетис набрал очень приличную форму, и выдал 4 победы, чего никогда ранее в этом сезоне не было. Наверняка, хозяева постараются в этой игре прервать свою проигрышную серию. Пожалуй, для Бетиса пятая потенциальная победа будет уже перебором. Вариант ничейного исхода также невелик, ибо обе команды ну очень не любят ничейные исходы в этом сезоне. Кроме того, Севилья и Бетис очень редко играют очные ничьи. Поскольку последний матч был ничейным, то вероятность второй кряду очной ничьей невелика. В норме эта игра стоит на условные 1:0. Бетис забивал в последних 12 матчах. Можно уже и отдохнуть.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1, самый высокий коэффициент стоит  на П1 – 2,09, на ОЗ-нет – 1,88, на ТМ – 1,77. Тут можно пробовать играть П1 за 2,09. Коэффициент очень приличный. Севилья, в принципе, удачно играет против Бетиса, но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 1,77 – 2,10
  2. Обе забьют (нет) – 1,88
  3. 1 – 2,09 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 27 тур Ла Лиги…