Милан – Наполи, прогноз  14 марта

Прогноз Милан – Наполи на 14 марта, кто выиграет в матче 27 тура Серии А, встречаются  2  и 6 команды текущего сезона.

Очные матчи Милан – Наполи

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Последние 3 очные матча прошли на ОЗ-да.
  • Наполи не побеждал Милан в последних 5 очных матчах.
  • Последние 4 очных матча на поле Милана были низовыми, три из них ничейными.

Статистика команд

  • Милан не проигрывает в последних 5 матчах.
  • Милан последние 3 матча отыграл на ТМ, и в последних 3 домашних матчах не побеждал.
  • Наполи не проигрывает последние 4 матча.
  • Наполи без побед в последних 7 выездах, 6 из них проиграл.

В минувшем туре Милан выиграл у Вероны 2:0. Гости забили два очень красивых гола, сняв паутину с «девяток» обеих ворот на стадионе Вероны. Хозяева лишь после того, как счет стал 0:2, активизировались и создали несколько моментов, но, не настолько острых, чтобы забить гол.

Наполи выиграл у Болоньи 3:1. Команды провели примерно равный поединок, но, хозяевам повезло чуть больше. Два удара Инсинье оказались очень точными, а Осимхен реализовал выход один на один. Наполи, как это уже бывало не раз, сам привез себе два гола, но, один судья не засчитал, посчитав нарушение со стороны Болоньи.

Прогноз дядь Юры на матч Милан — Наполи

Очный матч первого круга выиграл Милан 3:1. В четверг Милан спас ничью против МЮ, сравняв счет на 90+2 минуте матча, и теперь имеет хорошие шансы на проход в следующий раунд. Наполи в последнее время просто ужасно играет выездные матчи – 6 поражений, и только одна ничья 3:3 в предыдущем выезде с Сассуоло. Милан дома, правда, выступает тоже не ахти. В последних 3 домашних матчах без побед. Да и последняя победа над Кротоне 4:0 была над аутсайдером. Наполи вылетел из ЛЕ и теперь может полностью сосредоточиться на внутреннем чемпионате. У Милана тяжелый ответный матч в следующий четверг с МЮ. Банально гости должны выглядеть чуть свежее. Милану будет очень сложно выиграть. Тем более, что в очных матчах на своем поле Милан с Наполи в последние годы играет ровно – по 1 победе при 3 ничьих. Тут запросто может проскочить победа Наполи, который, правда, никак не обретет стабильность. Главная проблема команды Гаттузо дикие и регулярные привозы в защите. В очных играх Милана и Наполи на Джузеппе Меацца нарисовалась длинная низовая серия из 4 матчей. Тут бы уже должно, как вроде проскочить и ТБ, тем более, что Милан последние 3 своих матча провел на ТМ, это достаточно длинная низовая серия. При этом, Милан дома, а Наполи на выезде играют очень результативно. Тут запросто может случиться казус в виде 1:2.

Какие ставки можно предложить на эту игру?

На роль попанской ставки тут даже сложно что-то придумать. В этой паре команд и потенциальный счет 0:0 не будет неожиданностью, и, скажем 3:3. Победить может любая из команд, причем, эта победа может быть, с разницей даже в 3-4 мяча. В Италии такое случается сплошь и рядом, поэтому, здесь надежной ставки с низким коэффициентом, что-то не видно. Если в качестве попанской ставки взять ожидаемую классику на этот матч, то здесь надо играть ОЗ-да за 1,64.

В качестве реальной ставки с высоким коэффициентом можно предложить ничейный вариант за 3,45. На поле Милана частенько случаются ничьи в очных матчах. При этом у Наполи всего две ничьих в сезоне. Тут запросто может сыграть теория вероятностей, и Наполи пойдет играть ничьи едва ли не в каждом втором матче. В нынешней ситуации силы команд примерно равны. Исход матча может быть любым, поскольку ничья имеет высокий коэффициент, ее выгодно играть в таких матчах.

На роль оптимальной ставки здесь тоже не так просто найти кандидата. Если отталкиваться от того факта, что в последнее время Милан набрал много низовых матчей, также в последних очных матчах на поле Милана команды также играли сугубо низовые матчи, можно рискнуть взять вариант результативной игры, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  • КЛАССИКА: ОЗ-да – 1,64
  • РИСКОВАЯ: Х – 3,36
  • ОПТИМАЛЬНАЯ: ТБ2,5 – 1,87 (выбор дЮ)

Смотреть другие прогнозы на 27 тур Серии А…