Саутгемптон – Брайтон, прогноз 14 марта

Прогноз Саутгемптон – Брайтон на 14 марта, кто выиграет в матче 28 тура АПЛ. Встречаются 14 и  17 команды текущего сезона.

Очные матчи Саутгемптон – Брайтон

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТМ.
  • В последних 9 очных матчах в этой паре хозяева не побеждали.
  • Последние 3 очных матча на Сент-Мэрис закончились вничью 1:1 или 2:2.

Статистика команд

  • Саутгемптон проиграл 3 из 4 последних выездов.
  • Саутгемптон без побед в последних 4 домашних матчах.
  • Брайтон проиграл последние 3 матча, и без побед в последних 6 матчах.
  • Брайтон 7 последних выездов отыграл на ТМ2,5 из них 5 матчей на ТМ 1,5.

В минувшем туре, на выходных Саут выиграл на Брэмол Лейн 2:0. Хозяева на удивление плохо провели этот матч, допуская множественные грубые ошибки в обороне. Саутгемптон запросто мог забивать в два раза больше, но, как всегда, выручил Рамздейл. Среди недели «святые» снова с треском провалились, на этот раз на Этихаде 2:5. МС, что хотел, то и творил у ворот гостей, Манчестер в этом сезоне стал настоящим адом для команды Хазенхюттля.

Брайтон проиграл Лестеру 1:2. Матч стоял на ничью, но грубая ошибка на выходе Санчеса на 87 минуте принесла победу «лисам».

Прогноз дядь Юры на матч Саутгемптон – Брайтон

В очном матче первого круга выиграл Саутгемптон 2:1. В этой паре команд хозяева побеждали в последний раз аж в 2012 году. Саутгемптон в последний раз побеждал Брайтон на своем поле в 2011 году. Сейчас обе команды находятся не в лучших игровых кондициях. Но, если у Саутгемптона это банальный функциональный спад, наложившийся на кадровые проблемы, что и стало причиной длинной серии неудач. То, с Брайтоном творится что-то непонятное. «Чайки» едва ли не в каждом матче лупят по воротам соперников два десятка раз, но, неизменно проигрывают.  Абсурдную серию неудач открыл домашний матч с Пэлас, в котором Бентеке на 90+5 минуте принес своей команде победу, притом что хозяева гнали «орлов» все 90 минут в одну калитку. Затем было выездное поражение от ВБА, и с Лестером снова Брайтон упустил ничью на последних минутах матча. Просто катастрофа, в результате которой Брайтон оказался в опасной близости от зоны вылета. Саутгемптон в этом плане пока может не волноваться, очкового запаса, набранного в минувшем году, пока хватает, чтобы не хвататься за валидол.

Буки на этот матч фаворитом почему-то ставят гостей, и считают, что игра должна получиться низовой. Сложно сказать, кто идет фаворитом, тут примерно должна бы быть равная игра с обоюдными возможностями. Брайтон в этом сезоне еще ни разу не проигрывал три матча подряд. Саутгемптон очень давно не побеждал на своем поле. В очных матчах на поле святых в последнее время идут одни ничьи. В общем, что-то по типу 1:1 будет в приоритете и на эту игру. Тут вроде как и для чаек четвертое поражение кряду будет явным перебором. Но, и Саут последние 4 домашних матча без побед, три из которых проиграл. Очки больше нужны Брайтону, который в последнее время все выезды чешет на ТМ и ОЗ-нет.  В норме здесь должна бы проскочить ничья. Не может Брайтону катастрофически не везти во всех матчах. Чайки достаточно активны в атаке, но их КПД катастрофически низок. Но, рано или поздно количество должно перейти в качество, и команда забьет таки более 1 гола за игру. Саутгемптон постепенно поднимает голову. Да, в матче с МС был очередной провал, но уже не такой безнадежный, как в игре с МЮ. С Шеффилдом «святые» смотрелись очень прилично. Поэтому, тут, как минимум, должны бы забивать обе команды, а сама игра должна бы получиться результативной.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,14, на ТБ – 2,40, на ОЗ-да – 1,99. Буки дали очень высокие кэфы на результативный матч. И здесь стоит рискнуть заиграть именно его. У Брайтона накопилось очень много низовых матчей, в которых команда Грэма Поттера не реализовала кучу моментов. Саутгемптон сама по себе достаточно веселая команда, которая в последних двух матчах забивала по 2 мяча, и, похоже, уже соскучилась за результативным футболом. Поэтому, здесь ОЗ-да просматривается вроде бы, как очень хорошо, но и ТБ тоже можно взять на заметку. Все-таки четвертая кряду очная ничья на поле «святых» уже, как бы и многовато, вероятность 2:1 в ту или иную сторону достаточно высока,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,40 – назревший вариант
  2. Обе забьют (да) – 1,99 – любимая ставка в этой паре (выбор дЮ)
  3. Х – 3,14 – объективная реальность

Смотреть другие прогнозы на 28 тур АПЛ…