Лестер – Шеффилд Юнайтед, прогноз 14 марта

Прогноз Лестер – Шеффилд Юнайтед на 14 марта, кто выиграет в матче 28 тура АПЛ. Встречаются 3 и  20 команды текущего сезона.

Очные матчи Лестер – Шеффилд Юнайтед

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Лестер выиграл последние 6 очных матчей.
  • В последних 3 очных матчах Лестер всегда забивал Шеффилду 2 мяча.
  • Последние две домашние очные игры Лестер выиграл всухую на ТМ.

Статистика команд

  • Лестер последние 3 матча отыграл на ОЗ-да.
  • Лестер проиграл два последних домашних матча.
  • ШЮ отыграл последние 6 матчей на ОЗ-нет, и последние 4 на ТМ.
  • ШЮ 3 последних выезда проиграл всухую.

В минувшем туре Лестер выиграл у Брайтона 2:1. Матч стоял на ничью, но грубая ошибка на выходе Санчеса на 87 минуте принесла победу «лисам».

ШЮ проиграл 0:2 Саутгемптону. Хозяева на удивление плохо провели этот матч, допуская множественные грубые ошибки в обороне. Саутгемптон запросто мог забивать в два раза больше, но, как всегда, выручил Рамздейл.

Прогноз дядь Юры на матч Лестер – Шеффилд Юнайтед

В очном матче первого круга выиграл Лестер 2:1. Лестер проиграл два последних домашних матча. В очных играх с ШЮ «лисы» играют достаточно успешно. Единственная проблема, которая может возникнуть у хозяев – Рамздейл поймает кураж, и Шеффилд вновь надежно отыграет в обороне. Но, в последнее время команда Криса Уайлдера чередует хорошие матчи со слабыми. В выездных матчах ШЮ выглядит очень неубедительно – всего 6 забитых мячей, 1 победа и 1 ничья. Правда, Лестер в этом сезоне гораздо лучше играет на выезде, чем дома. Поэтому, здесь лисам придется, наверное, серьезно постараться, чтобы пробить защитные построения гостей, если, конечно же, не случится быстрый гол, который позволит Лестеру играть в спокойном ключе. В норме здесь должно быть что-то в районе 1:0 или 2:0. Команды подходят к этому матчу с диаметрально противоположными сериями. У ШЮ – 6 нулевых матчей. У Лестера – 5 матчей на ОЗ-да. В очных матчах команды в последние годы строго чередуют ОЗ-да и ОЗ-нет. На очереди стоит ОЗ-нет. Поэтому, в норме здесь скорее Лестер не пропустит, чем ШЮ забьет. Конечно, нельзя исключать случайного гола, в виде пенальти или удачного выполнения стандарта. Но, шанс на это невелик, процентов 20-30, не больше.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ – 1,85, на ОЗ-нет – 1,72, на П1 – 1,55. Наверное, самый ожидаемый вариант – это победа хозяев. Лестер проиграл два последних домашних матча. В этом сезоне лишь однажды был подобный случай, после которого «лисы» выиграли домашнюю игру. Единственный нюанс – коэффициент 1,55 маловат, а брать отрицательную фору на хозяев достаточно опасно, ибо, если Лестер и выиграет, то, скорее всего, с разницей в 1 мяч. Самый высокий коэффициент стоит на низовой матч. Но, смущает то обстоятельство, что последние два очных матча на поле Лестера прошли на 1:0 и 2:0. Однако, нынешняя форма ШЮ ничего иного не предполагает, как сухой победы Лестера. Шеффилд 8 из 13 выездов проиграл всухую, поэтому, здесь можно скорее предположить условные 3:0, чем 1:1, поэтому, вариант с ОЗ-нет за 1,72, наверное, будет оптимальным на этот матч, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,85
  2. Обе забьют (нет) – 1,72 –  (выбор дЮ)
  3. 1 – 1.55

Смотреть другие прогнозы на 28 тур АПЛ…