Эвертон – Бернли, прогноз 13 марта

Прогноз Эвертон – Бернли на 13 марта, кто выиграет в матче 28 тура АПЛ. Встречаются 6 и  15 команды текущего сезона.

Очные матчи Эвертон – Бернли

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТМ.
  • Последние 4 очных матча были низовыми.
  • Последние 3 очных матча на Гудисон Парк были нулевыми.

Статистика команд

  • Эвертон в последних 10 матчах (1Х2): 4-2-4; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 6-4
  • Эвертон последние 4 матча провел на ТМ и ОЗ-нет.
  • Бернли в последних 10 матчах (1Х2): 1-5-4; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 8-2
  • Бернли последние 2 матча отыграл на 1:1, и последние 12 выездов на ОЗ-нет.

В минувшем туре Эвертон проиграл Челси 0:2. Хозяева ожидаемо владели инициативой, но, с игры так  и не забили, помог автогол  и пенальти. У гостей вообще ничего не было.

Бернли сыграл 1:1 с Арсеналом. Бернли чудом отскочили в этом матче. Арсенал забил уже на 6 минуте, имел по ходу матча штук 5 убойных моментов, хозяев дважды спасала стойка ворот. Ну, и сравнял  счет Бернли благодаря грубой ошибке Джаки.

Прогноз дядь Юры на матч Эвертон – Бернли

В очном матче первого круга была ничья 1:1. Эвертон и Бернли в очных матчах, как правило, играют нулевые и низовые матчи. В двух случаях из трех, после первого очного матча на ОЗ-да, команды также играли на ОЗ-да следующий очный матч. У Эвертона идет серия из 5 нулевых матчей – так много нулевых матчей Эвертон в этом сезоне не играл. У Бернли идет серия из двух матчей на 1:1. Никогда в этом сезоне Бернли не играл три матча подряд на ОЗ-да. У Бернли идет сверхдлинная выездная нулевая серия из 12 матчей. В общем, Эвертон дома играет очень надежно в обороне, и Бернли забивает на Гудисон Парк по большим праздникам. Правда, последние три очных матча на поле Эвертона были нулевыми. Эвертон в этом сезоне аномально много дома пропустил – 20 мячей. Зато Бернли ожидаемо мало забил на выезде – 8 мячей. Эвертон неважно сейчас играет домашние матчи, поэтому, тут запросто может быть ничья, и даже потенциальная победа гостей не будет большой сенсацией. Бернли иногда выдает сюрпризы в ту или иную сторону, как, например, победа на Селхерст Парк 3:0 или влет Тоттенхэму 0:4. Но, очные матчи на Гудисон Парк проходят обычно в упорной борьбе с минимальным преимуществом хозяев. Поэтому, здесь в норме, конечно же, должна бы быть минимальная победа одной из команд, скорее хозяев, но не факт.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1  самый высокий  коэффициент стоит на П1 и ОЗ-нет – по 1,90, на ТМ – 1,79. Конечно же, самый ожидаемый вариант – это ТМ. Варианты с победой хозяев и нулевым матчем имеют чуть выше коэффициент, но и чуть выше риски. Хотя ОЗ-нет в выездных матчах Бернли – это хит сезона, однако,  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,79 – классика (выбор дЮ)
  2. Обе забьют (нет) – 1,90 – любимая выездная ставка Бернли
  3. 1 – 1,90

Смотреть другие прогнозы на 28 тур АПЛ…