Фулхэм – МанСити, прогноз 13 марта

Прогноз Фулхэм – МанСити на 13 марта, кто выиграет в матче 28 тура АПЛ. Встречаются 18 и  1  команды текущего сезона.

Очные матчи Фулхэм – МанСити

  • В последних 10 очных матчах команды 8 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТБ.
  • Все 10 последних очных матчей выиграл МанСити.
  • Последние 6 очных матчей МС выиграл всухую.
  • В последних трех выездах на Крейвен Коттедж МС забивал не менее двух мячей.

Статистика команд

  • Фулхэм в последних 10 матчах (1Х2): 3-5-2; ОЗ-да-нет: 2-8; ТМБ 2,5: 9-1
  • Фулхэм последние 4 матча отыграл на ТМ1,5, и последние 8 на ТМ2,5.
  • МС в последних 10 матчах (1Х2): 9-0-1; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 3-7
  • МС пропускал в последних 4 матчах.

В минувшем туре Фулхэм обыграл Ливерпуль 1:0, нанеся красным шестое текущее домашнее поражение подряд. Конечно, выиграли коттеджеры не без удачи, но, как говорится, игра забывается, а счет остается.

МанСити на выходных проиграл дерби Юнайтед 0:2, еще раз подтвердив факт, что МЮ является самым неудобным соперником для «горожан», а в среду без проблем разнес Саутгемптон 5:2. «Святые» снова полностью провалились в обороне, правда, в атаке сумели дважды забить, но, это никак не повлияло на ход матча в целом.

Прогноз дядь Юры на матч Фулхэм – МанСити

В очном матче первого круга выиграл МС 2:0. Коттеджеры проиграли МС последние 10 очных матчей, причем, в последних шести не забивали. У команды Гвардиолы на следующей неделе ответный матч с Гладбахом в ЛЧ. Там, правда, почти все ясно, после выездных 2:0 МС вряд ли упустит общую победу. Фулхэм после победы на Энфилде догнал Брайтон и почти догнал Ньюкасл. Конечно, взять очки у МС хозяева могут лишь по очень большому фарту, но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Скорее всего, гости постараются в экономичном режиме добыть победу, дабы не сильно тратиться перед игрой с Боруссией. Хозяева, конечно же, постараются извлечь максимум пользы из такой ситуации, и, если сильно повезет, могут помечтать о ничьей. МС пропускал в последних 4 своих матчах, а в последних двух по 2 мяча за игру. Это самые длинные пропускные серии горожан, поэтому, здесь ОЗ-нет очень реальна.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет +  2  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,72, на ТМ3,5 – 1,44, на П2 – 1,37. В принципе, брать здесь ТМ3 за  1,63, не очень хочется, а вот рискнуть на ТМ2,5 за 2,05, это можно. У МС точно не будет стоять целью накидать полную кошелку мячей сопернику. Главное, чтобы Фулхэм не забил какой-нибудь случайный гол. Если Фулхэм не забьет, маловероятно, что он много пропустит, а, может, не пропустит и вообще. У Фулхэма идет длинная низовая серия и нулевая серия, но, играть в матче с МанСити ОЗ-да как-то очень рискованно. Поэтому, если предположить, что хозяева не забьют, вряд ли гости накидают трешку команде, которая очень мотивирована в каждом матче,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,05 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,72
  3. 2 – 1,37

Смотреть другие прогнозы на 28 тур АПЛ…