Кристал Пэлас – ВБА, прогноз 13 марта

Прогноз Кристал Пэлас – ВБА на 13 марта, кто выиграет в матче 28 тура АПЛ. Встречаются 13 и  19 команды текущего сезона.

Очные матчи Кристал Пэлас – ВБА

  • В последних 10 очных матчах команды 8 раз играли на ОЗ-нет и 7 раз на ТМ.
  • Пэлас выиграл последние 3 очных матча.
  • Последние 4 очных матча на Селхерст Парк были низовыми и нулевыми.

Статистика команд

  • КП в последних 10 матчах (1Х2): 3-2-5; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 4-6
  • КП без побед в последних 3 матчах, и не забивал в последних 3 домашних матчах.
  • ВБА в последних 10 матчах (1Х2): 1-4-5; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 6-4
  • ВБА последние 6 матчей отыграл на ТМ и 4 матча – на ОЗ-нет.

В минувшем туре Кристал Пэлас проиграл 1:4 Тоттенхэму. Хозяева в очередном матче отметились покером, дубль на счету Бейла и Кейна. Пэлас разок попал в створ ворот Льориса, и забил. Счет полностью по игре, шпоры сейчас в хорошей игровой форме, а Пэлас выгреб за предыдущие три своих матча, в которых фортуна была полностью на стороне «орлов».

ВБА сыграл 0:0 с Ньюкаслом. Команды создали по парочке голевых моментов, но, исполнительское мастерство у обеих команд оставляло желать лучшего.

Прогноз дядь Юры на матч Кристал Пэлас – ВБА

В очном матче первого круга выиграл Пэлас 5:1. Но, сейчас будет немного другой ВБА. Команда Эллердайса сейчас наладила игру в обороне, ну, а в атаке уже, когда, как получится. Пэлас выиграл последние 3 очных матча, причем, два последних с крупным счетом. Учитывая то обстоятельство, что «орлы» дома играют хуже, чем на выезде, можно ожидать, что на этот раз гости смогут пободаться за какие-то очки в этом матче. В норме этот матч должен получиться низовым. Пэлас и ВБА подавляющую часть очных матчей играют на ТМ. Никогда в своей истории ВБА и Пэлас не играли 3 кряду результативных матча. Никогда Пэлас не выигрывал 4 матча подряд у ВБА. Турнирное положение обязывает ВБА играть на результат. Поэтому, здесь можно ждать низового матча с не проигрышем гостей.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + Х2  самый высокий  коэффициент стоит ОЗ-нет – 1,81, на Х2 – 1,74, на ТМ – 1,65. Конечно же, самой ожидаемой ставкой будет ТМ2,5 за 1,65. Коэффициент невелик, но сама по себе ставка выглядит очень ожидаемой,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,65 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,81
  3. Х2 – 1,74

Смотреть другие прогнозы на 28 тур АПЛ…