Зенит – Ахмат, прогноз 13 марта

Прогноз Зенит – Ахмат на 13 марта, кто выиграет в матче 22 тура РПЛ. Встречаются 1  и 11 команды текущего сезона.

Очные матчи Зенит – Ахмат

  • В последних 8 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТМ.
  • У Зенита 2 победы при 6 ничьих.
  • Последние 5 очных матчей прошли вничью.
  • Ахмат в Питере не забивал.

Статистика команд

В минувшем туре Зенит проиграл 1:2 Рубину. Команды провели, пожалуй, самый драматичный матч 21 тура. Питер не реализовал кучу своих моментов в первом тайме, дважды за хозяев играла стойка ворот, и получил левенький пенальти в концовке тайма. В тайме втором Зенит продолжал давить, и таки додавил, счет сравнял. Но, самое интересное началось в компенсированное время. Сначала Макаров в одиночку разобрался с Сантосом и Ловреном, которые не смогли с центра поля удержать игрока Рубина. А потом Дзюба не забил пенальти на 90+7 минуте матча.

ЦСКА выиграл у Ахмата 2:0. Несмотря на то, что армейцы имели большое преимущество по ходу матча, первыми счет могли открыть гости, но, Мелкадзе непостижимым образом промазал по пустым воротам с 7-8 метров. В итоге, ЦСКА воплотил свое преимущество в два забитых мяча. Первый гол был с пенальти, второй гол, очень похоже, был забит из офсайда, но, арбитры его засчитали.

Прогноз дядь Юры на матч Зенит — Ахмат

Очный матч первого круга закончился вничью 2:2. Это была пятая кряду очная ничья этих команд. Зенит ужасно начал этот год, не сумев выиграть дома у Ростова и проиграв в Казани. Причем, в обоих этих матчах Зенит смотрелся неплохо, но, проиграл в силу стечения обстоятельств и допущенных ошибок в обороне. Ахмат проиграл домашний матч Динамо, который должен бы быть ничейным, ну а на ВЭБ-Арене у гостей было мало шансов отмахаться на ничью. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что очень злой Зенит будет серьезно мотивирован на игру с Ахматом. ЦСКА уже совсем недалеко, и, если Зенит продолжит «ярмарку щедрости», то так и чемпионство можно упустить. Дома Зенит играет в этом сезоне очень прилично, причем, все матчи чешет на ОЗ-да и ТБ, и выигрывает с разницей в 2 мяча или более. Ахмат на выезде достаточно скромен, всего 2 победы и 7 забитых голов в 10 матчах. Поэтому, здесь все говорит в пользу уверенной победы хозяев. Ну просто не может в третьем матче кряду Зенит преследовать дикий не фарт в плане реализации голевых моментов. Здесь по-хорошему, хозяева должны бы отметиться трешкой. Забьет ли Ахмат неизвестно. Ибо никогда ранее Ахмат не забивал в Питере.

Из  связки ставок ТБ + ОЗ-нет + 1, самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,92, на ТБ – 1,73, на П1 – 1,44. Конечно же, самой напрашивающейся ставкой здесь является победа хозяев, которая, как для такого случая имеет достаточно приличный коэффициент, который можно поднять до 1,72, взяв фору в (-1) гол. Такая ставка скорее сыграет, чем не сыграет,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,73
  2. Обе забьют (нет) – 1,92
  3. 1(-1) – 1,72 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 22 тур РПЛ…