Ньюкасл – Астон Вилла, прогноз 12 марта

Прогноз Ньюкасл – Астон Вилла на 12 марта, кто выиграет в матче 28 тура АПЛ. Встречаются 16 и 9 команды текущего сезона.

Очные матчи Ньюкасл – Астон Вилла

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 10 раз на ТМ.
  • В последних 10 очных матчах гости не побеждали.
  • Ньюкасл без побед над АВ в трех последних очных матчах.

Статистика команд

  • Ньюкасл в последних 10 матчах (1Х2): 2-2-6; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 5-5
  • Ньюкасл без побед в последних 4 матчах.
  • АВ в последних 10 матчах (1Х2): 4-2-4; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 7-3
  • АВ последние 3 матча отыграла на ТМ1,5 и ОЗ-нет.

В минувшем туре Ньюкасл сыграл 0:0 с ВБА. Команды создали по парочке голевых моментов, но, исполнительское мастерство у обеих команд оставляло желать лучшего.

Астон Вилла также не забила голов в матче с Вулверхэмптоном. За гостей в первом тайме пару раз сыграл каркас ворот. В тайме втором уже хозяевам повезло пару раз. Самый реальный момент забить упустил Саисс, умудрившийся ударить выше ворот с метра.

Прогноз дядь Юры на матч Ньюкасл – Астон Вилла

В очном матче первого круга выиграла Астон Вилла 2:0. Все 10 последних очных матчей были низовыми и гости в них не побеждали. Сейчас у Виллы нарисовалась серия из 3 матчей на ТМ1,5. Такой низовой серии в этом сезоне у команды еще не было. И у Ньюкасла, и у Астон Виллы, в предыдущих матчах не залетело по 3-4 очень реальных мяча. Имея на руках очную статистику из 10 кряду низовых матчей, по всем канонам ставить на результативный матч здесь нельзя. Но, если взять во внимание текущие обстоятельства, здесь надо ставить на результативный матч. В норме здесь должна бы быть победа гостей на условные 1:2. В первом круге Вилла иногда выставляла хозяев на 3:0. Но, после НГ Бирмингем играет более скромно выездные матчи. Ньюкаслу очень нужны очки. Астон Вилла, в принципе, уже может не переживать за свое будущее. Глядя на очную статистику команд, здесь надо играть очередной низовой матч с не проигрышем хозяев. Если взять во внимание текущую статистику выступлений команд в АПЛ, их функциональную готовность, и должки со стороны фортуны, эта игра однозначно должна быть результативной.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 2  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 2,08, на П2  — 2,05, на ОЗ-да – 1,86. Как видим, на все предлагаемые варианты даются высокие коэффициенты. Пожалуй, самым вероятным выглядит вариант с ОЗ-да за 1,86, самым назревшим – ТБ, самым объективным – П2. Какой из них выбрать и выбрать ли вообще что-то из предложенного, тут уже, как говорится, дело вкуса. Лично дЮ нравится вариант с ТБ за 2,08,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,08 – «яблочко созрело» (выбор дЮ)
  2. Обе забьют (да) – 1,86 – бросок Лари Бёрда со средней дистанции
  3. 2 – 2,05 — объективная реальность

Смотреть другие прогнозы на 28 тур АПЛ…