МанСити – Саутгемптон, прогноз 10 марта

Прогноз МанСити – Саутгемптон на 10 марта, кто выиграет в матче 33 тура АПЛ. Встречаются 1 и 14 команды текущего сезона.

Очные матчи МанСити – Саутгемптон

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • У МС 8 побед, у Саута – 1, и 1 ничья.
  • Последние 4 домашние очные матча выиграл МС.
  • Последние 5 очных матчей на Этихаде были на ОЗ-да.

Статистика команд

  • МанСити в последних 10 матчах (1Х2): 9-0-1; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 4-6
  • МанСити пропускал в последних 3 матчах.
  • Саутгемптон в последних 10 матчах (1Х2): 2-1-7; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 5-5
  • Саутгемптон последние 3 матча отыграл на ОЗ-нет.

В минувшем туре МС проиграл МЮ 0:2. Юнайтед прервал длинную победную серию своих земляков, но, в этом, скорее вина самих «горожан», которые уже на 2 минуте заработали себе пенальти в ситуации, абсолютно того не требовавшей. В дальнейшем гости атаковали меньше, но куда острее, в итоге, из 3-4 голевых моментов, реализовали еще один. У хозяев была пара неплохих моментов, но, ворота оказались слишком маленькими, чтобы в них попасть.

Саут с таким же счетом выиграл на Брэмол Лейн. Хозяева на удивление плохо провели этот матч, допуская множественные грубые ошибки в обороне. Саутгемптон запросто мог забивать в два раза больше, но, как всегда, выручил Рамздейл.

Прогноз дядь Юры на матч МанСити – Саутгемптон

В очном матче первого круга выиграл МС 1:0. МС проиграл предыдущий матч Юнайтед по причине слабой игры в обороне. МЮ очень остро действовал в атаке, что стало неожиданностью для номинальных хозяев. В отличие от предыдущих матчей МС много моментов не создал, а тех двух-трех оказалось слишком мало, чтобы забить гол. Но, в этом ничего удивительного нет, ибо МЮ является одним из самых неудобных соперников для горожан. Со святыми команда Гвардиолы играет очень удачно, особенно, на своем поле. У МС идет самая длинная пропускная серия из трех матчей. Такая серия была лишь один раз на старте сезона. У Саута, наоборот, идет серия из трех нулевых матчей. Последние два очных матча закончились на 1:0. Это длинная низовая и нулевая серия для этих команд, которые, как правило, обычно играют на ТБ и ОЗ-да. Саутгемптон после затяжного кризиса, похоже, немного поднял голову, но, победа над Шеффилдом, пока не показатель.

Конечно, поражение от МЮ нисколько не поколебало лидирующие позиции горожан. Здесь надо понять, была ли это единичная неудачная игра, либо начало ожидаемого игрового спада. Буки явным фаворитом на этот матч ставят хозяев, и считают, что победа МС должна быть сухой и крупной. Сложно сказать, насколько команда Гвардиолы будет мотивирована, чтобы выносить Саутгемптон. Тут все дело запросто может ограничиться очень скромными 2:0. Правда, в очных матчах эти команды никогда не играли более двух нулевых матчей подряд. Да и коэффициент на ОЗ-нет стоит невысокий. Тут еще такое дело, за всю историю очных противостояний на Этихаде команды лишь однажды играли нулевой матч. Учитывая текущее состояние обеих команд, логично ждать что-то в районе 2:0. МС много напропускал, как для себя в последних играх. Саутгемптон в последних играх не очень выглядит в атаке, и достаточно посредственно в обороне.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет +1  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,71, на ТМ3,5 – 1,69, на П1 – 1,22. Ставить на победу хозяев за 1,22 такое себе дело. Тут даже отрицательная фора в (-1,5) гола поднимает коэффициент всего до 1.63, а Саут запросто может упереться и не проиграть более, чем в 1 мяч. Может показаться странным, но приличную ставку на этот матч выбрать достаточно непросто. Ставить на победу хозяев с разницей более, чем в 1 мяч за 1,63 не очень интересно. Ставить на победу с более крупным счетом очень рискованно. Ставить на ОЗ-да-нет – тут, как повезет. Шансов на то, что забьют гости немного, но, у Саутгемптона будет полтора момента, и залететь какой-нибудь стандарт запросто может. Поэтому, ставить на ОЗ-нет за 1,71 не очень хочется, уж лучше рискнуть взять ОЗ-да за 2.14, статистика очных встреч и текущая статистика Саута говорят в пользу этой ставки.  Ставить на ТМ3,5 за 1,69, тоже такое себе дело. Сложно сказать, насколько злыми окажутся хозяева, и насколько удачливыми в атаке. Если исходить из предыдущей очной статистики, должен бы стрельнуть забивной матч, поэтому, тут можно взять компромиссный вариант на ТБ3 за 1,78. Коэффициент неплохой, ставка относительно надежная, и имеет неплохой шанс на заход, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3 – 1,78 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 2,14
  3. 1(-1,5) – 1,63