Челси – Эвертон, прогноз 8 марта

Прогноз Челси – Эвертон на 8 марта, кто выиграет в матче 27 тура АПЛ. Встречаются 4 и 5 команды текущего сезона.

Очные матчи Челси – Эвертон

  • В последних 10 очных матчах команды 8 раз играли на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • В этой паре гости выигрывают очень редко, в последних 10 очных матчах только 1 раз.
  • Начиная с 2006 года, Эвертон никогда не выигрывал на Стэмфорд Бридж.

Статистика команд

  • Челси в последних 10 матчах (1Х2): 8-2-0; ОЗ-да-нет: 2-8; ТМБ 2,5: 9-1
  • Челси последние 6 матчей отыграл на ТМ, и не проигрывает в последних 11 матчах, не пропускал в последних 3 матчах.
  • Эвертон в последних 10 матчах (1Х2): 4-3-3; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 6-4
  • Эвертон выиграл последние 3 матча всухую.

В минувшем туре на выходных Челси сыграл 0:0 с МЮ. А среди недели обыграл Ливерпуль 1:0. В обеих матчах «синие» выглядели очень надежно, предоставив своим соперникам минимум возможностей, чтобы

Эвертон выиграл 1:0 у Саутгемптона. Хозяева забили гол в самом дебюте матча, потом забили еще, но Аткинсон отменил гол по причине офсайда. Матч проходил с небольшим количеством голевых моментов, и у «святых» практически не было шансов, чтобы отыграться.

Прогноз дядь Юры на матч Челси – Эвертон

В очном матче первого круга выиграл Эвертон 1:0. Сейчас обе команды находятся в хорошей игровой форме. Челси при Тухеле вышел на качественно новый уровень, и стал играть в прагматичный, очень надежный футбол. В 10 матчах, которые Челси сыграл под руководством нового наставника, было добыто 7 побед при 3 ничьих, и пропущено всего 2 гола. Эвертон папы Карло не может похвастаться такой стабильностью. «Ириски» регулярно после серии качественных матчей выдают плохую игру, как, например, домашние поражения от Ньюкасла и Фулхэма. Обе команды в последних 3 своих матчах не пропускали. Эвертон все три матча выиграл. «Ириски» традиционно очень плохо играют на Стэмфорд Бридж. Учитывая ту форму, которую сейчас набрал Челси, здесь все говорит за низовую и сухую победу хозяев где-то на 2:0. Конечно, уже должен бы проскочить и результативный матч, по типу 3:0 или 2:1, но его вероятность все же меньше, чем условные 1:0 или 2:0.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет +1  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ – 1,92, на ОЗ-нет – 1,76, на П1 – 1,61. Пожалуй, вариант победы хозяев на этот матч выглядит наиболее ожидаемым, при этом, игра может запросто получиться результативной, если у хозяев, как говорится, полетит. В последних двух очных матчах в Лондоне гости не забивали, обычно, на третий матч Эвертон забивает. Челси частенько берет победу над Эвертоном с разницей более, чем в 1 мяч. Поэтому, кому мало чистой победы хозяев, можно взять ставку на П1(-1) за 2,05. Коэффициент очень приличный. Эвертон в этом сезоне, если проигрывает, то частенько в 2 мяча – по крайней мере, три последних поражения «ирисок» были с разницей в 2 мяча. Челси при Тухеле лишь дважды выигрывал со счетом 2:0. С момента последней такой победы над Ньюкаслом прошло 3 матча, пора бы уже снова взять игру на 2:0. Объективно текущее состояния обеих команд примерно и соответствует варианту счета 2:0, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,92
  2. Обе забьют (нет) – 1,76
  3. 1(-1) – 2,05 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 27 тур АПЛ…