ПСЖ — Барселона, прогноз 10 марта

Прогноз ПСЖ – Барселона на 10 марта, кто выиграет в ответном матче 1/8 плей-офф лиги чемпионов, статистика и разбор вариантов.

Результат первого матча 1:4

В первом матче Барселона проиграла 1:4. Гости неожиданно очень агрессивно сыграли в атаке, и у них залетело почти все, что могло залететь. Результат матча мог бы быть совершенно иным, если бы в конце матча при счете 1:3 мяч от ноги Гризмана залетел в ворота, когда Навас сделал себе привоз у своих ворот. Но, французам повезло, и чуть позже они забили и 4 гол, который практически снял все вопросы о победителе противостояния.

Прогноз дядь Юры на матч ПСЖ – Барселона

После первого очного матча с Барселоной, ПСЖ проиграл дома Монако 0:2, а затем выиграл три выездных матча всухую у Дижона, Бордо и Бреста. Барселона сыграла 1:1 с Кадисом, и выиграла всухую четыре матча у Эльче, Севильи два раза и Осасуны. В общем, ничего иного на этот матч, как результативной игры, придумать сложно. У Барселоны просто нет иного выхода, как бежать всей командой вперед и пытаться сделать невозможное – забить 4 гола. Надо признать, что французам в первом матче очень уж повезло. Барселона сейчас, похоже, немного пришла в себя, и может создать проблем хозяевам. Многое будет зависеть от того, как быстро гостям удастся забить гол, если в первом тайме каталонцы смогут отгрузить парочку, и не пропустить или пропустить не больше одного гола – все реально. Поэтому, здесь логично играть результативный матч. Обе команды отыграли очень много низовых и нулевых матчей, логично ждать забивной игры, тем более, что сценарий ответного матча предполагает именно результативный футбол, а забивать есть кому у обеих команд.

Из связки ставок ТБ3,5 + ОЗ-да + 2, самый высокий коэффициент стоит на П2 – 3,12, на ТБ3,5 – 2,10, на ОЗ-да – 1,40. Играть ОЗ-да за 1,40 малоинтересно, тут надо выбирать либо ТБ3,5, либо победу гостей за 3,12. Как неплохую альтернативу можно предложить П2(0) за 2,36. ПСЖ вовсе не обязательно выигрывать этот матч, поэтому, хозяева запросто могут согласиться на поражение с приемлемым счетом. Вариант результативной игры также очень вероятен. Барселоне терять нечего, каталонцы по ходу при любом счете должны идти вперед и забивать. Другое дело, что, если, скажем первый тайм Барса не выиграет, во втором просто будет отбывать номер, а хозяевам тоже не будет никакого резона лезть на рожон, поэтому, здесь можно взять ставку на Х2 за 1,75. Коэффициент неплохой. При потенциальном ничейном счете ПСЖ вряд ли будет форсировать события, а залетать все подряд, как это было в первом матче, по ходу уже не должно бы, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3,5 – 2,10
  2. Обе забьют (да) – 1,40
  3. Х2 – 1,75 – выбор дЮ

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/8 плей-офф Лиги чемпионов…