Ливерпуль — РБ Лейпциг, прогноз 10 марта

Прогноз Ливерпуль – РБ Лейпциг на 10 марта, кто выиграет в ответном матче 1/8 плей-офф лиги чемпионов, статистика и разбор вариантов.

Результат первого матча 0:2

В первом матче РБ Лейпциг проиграл 0:2. Надо признать, что счет получился немного не по игре. Хозяева не реализовали 2.5 выхода один на один, плюс за Бекера в начале матча сыграла стойка ворот. Ливерпуль забил два гола в начале второго тайма, воспользовавшись грубыми ошибками хозяев в обороне.

Прогноз дядь Юры на матч Ливерпуль – РБ Лейпциг

После первого очного матча с РБ Лейпциг, Ливерпуль проиграл дома Эвертону 0:2  и Челси 0:1, и выиграл на выезде у Шеффилда 2:0. Лейпциг выиграл 4 матча: у Герты, Вольфсбурга и Фрайбурга всухую и у Гладбаха 3:2. В воскресенье Ливерпуль играл с Фулхэмом. На момент написания этого материала матч еще не был сыгран. Но, его результат не имеет большого значения в плане прогноза на матч с Лейпцигом. Однозначно Лейпциг приедет за победой на Энфилд. У Ливерпуля катастрофическая статистика домашних выступлений. Без учета последнего матча с Фулхэмом, Ливерпуль проиграл последние 5 домашних матчей. Победа Ливерпуля в первом матче случилась не благодаря, но, вопреки. У Ливерпуля длинная нулевая и низовая серия. Лейпциг, наоборот, большинство последних матчей выиграл с крупным счетом. Учитывая те проблемы, которые сейчас нарисовались в обороне мерсисайдцев, очень похоже на то, что гости в этом матче должны бы забить парочку, не факт, что Ливерпуль не забьет, скорее, наверное, забьет. Этот матч, вообще обещает быть очень интересным, и скорее всего, результативным. Здесь все может закончиться 5-6 забитыми мячами, и итоговый победитель еще далеко не ясен. Вполне возможна потенциальная победа гостей, скажем, со счетом 2:4.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + Х2, самый высокий коэффициент стоит на Х2 – 1,74, на ТБ – 1,70, на ОЗ-да 1,52. Если выбирать один вариант, ставка на Х2 смотрится очень перспективной в свете последних выступлений обеих команд. Тут даже можно играть П2(0) за 2,34. Ставить на ОЗ-да за 1,52 вряд ли имеет смысл, при определенном стечении обстоятельств счет 0:2 вполне возможен. Поэтому, играть здесь результативные ставки достаточно опасное дело. Если первый гол забьют гости, игра, скорее всего, будет низовой, и возможно, нулевой. Если первый гол забьют хозяева, скорее всего, пойдет открытая игра, с большим количеством возможностей с обеих сторон, и, как следствие, крупным потенциальным счетом. Поэтому, здесь логично играть, либо ТМ2,5 за 2,28, и надеяться, что Лейпциг выиграет 0:2. Либо играть ТБ3,5 за 2,60, и надеяться, что Ливерпуль забьет гол, а у Лейпцига полетит. Учитывая большое нулевых и низовых матчей у Ливерпуля, второй вариант вполне реален, должна же команда когда-то спустить результативный пар, которого набралось по самое не хочу. По ходу фортуна должна бы отдать должок Лейпцигу за первый матч, и здесь можно играть ставку П2(0) за очень хороший коэффициент 2,34, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3,5 – 2,60 – голевая феерия, которая уже давно назрела
  2. Обе забьют (да) – 1,52
  3. 2(0) – 2,34 – «справедливая ставка» (выбор дЮ)

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/8 плей-офф Лиги чемпионов…